урррааа!!! Поздравляю! Ну ты тоже нашла время ремонт делать))Ребятки!!! Я наконец закончила свой ремонт)))) поздравьте меня) а то я слегка задолбалась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
урррааа!!! Поздравляю! Ну ты тоже нашла время ремонт делать))Ребятки!!! Я наконец закончила свой ремонт)))) поздравьте меня) а то я слегка задолбалась![]()
Во теперь что то на новый год похоже ещё мандаринки надотак,селедку приготовила, сейчас вас прочитаю, а потом оливьеху быстро забацаю)
с новыми курантами клякса перешла другой команде) Но там отрыв приличный, не жалко) Зато орден без потерь остался) Он ценнее) Сейчас через пару дней может медальку дадут красивую)@Riksi, у тебя же тоже клякса была, отобрали что ли?![]()
а мне ужин?)Милая, я ужин приготовил!)
когда свадьба-то?Что значит не замужем, а????
предлагаю числа 2) подготовиться успеем) и от похмелья отойдем)Это к милому)))))а мне ужин?)
с новыми курантами клякса перешла другой команде) Но там отрыв приличный, не жалко) Зато орден без потерь остался) Он ценнее) Сейчас через пару дней может медальку дадут красивую)

а ты не в команде ((А у меня была?
Кио то писал, что целых три на персону было, не?
Только он спать ушёл)))а мне ужин?)
вот-вот.... ждем свадебкуДак свадьбы то не было)))

ужин?))Только он спать ушёл)))
эх не ценишь ты кляксу, не ценишь!Это я Кио? Клован, значит?
И не три кляксы, а три сообщения, что "Вам присвоено бла-бла-бла"
Значит никогда ...

я надеюсь ты уже созрел?)) я читаю.. 850 страница)Алла, нет, не очень) я почти созрел)
отлично) 1 января норм) одни праздники) у меня 2 выпускной, я уже говорила, да?)Внимание! Лучшие!
01 января 2019 года приглашены аж всех на наше бракосочетание с дорогой Ксюшей @стервелла де виль .
Форма одежды парадная.
Просим не опаздывать!)))

к 8 утра еще поди, по Московскому времени![]()
жестоко было б) было б ведь, да?) они не посмеют?!Нормально так))) без меня меня женили) спасибо, хоть сказали когда приходить![]()

Читай дальше)я надеюсь ты уже созрел?)) я читаю.. 850 страница)
Милый)ужин?))
Да вот и согласна. Но либо игровая тогда, либо здесь… Как по мне. Активничать везде ну никак. Я выбираю тогда уже «здесь».Короче смотрите какой расклад. В игровой сейчас выигрывают акулы, как я видел в Курантах. Костяк акул мои, ещё Напроломовские девчонки. Они очень опытные. Там свои технологии и хитрости, но это не очень важно.
Девчонки и мальчишки, для кого это первая взлетка, в первую очередь, к вам обращаюсь. Игры отвлекают от мыслей о курении. Не зря игровая придумана на форуме. Не надо стесняться. Я ходил как то туда, но мозгов не хватает.
Кто то скажет, что это бесссмыленно, но смысл в том, чтобы не курить, да и ещё помочь своей команде. Давайте посерьёзнее отнесёмся в этот раз к игровой.
Это моё мнение, а решать вам, конечно.
У меня всё.