strannik_161
Старожил
- Реакции
- 959
- Не курю с
- 08.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
3.14 начинается год двигатель на машине стуканул. Фига се счастье привалило 31.12 не курю но злой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и не кури, ты уже отметился!3.14 начинается год двигатель на машине стуканул. Фига се счастье привалило 31.12 не курю но злой
Вчера наконец-то ёлку нарядилиПосмотреть вложение 788902
Продолжаю.
Тайной и безответной
Умело скрываемой
А вот тут прорвалось
Старею? Становлюсь сентиментальным?
Блин, сочувствую (3.14 начинается год двигатель на машине стуканул. Фига се счастье привалило 31.12 не курю но злой
3.14 начинается год двигатель на машине стуканул. Фига се счастье привалило 31.12 не курю но злой
Красавица, неси в соседнюю тему, шарик дадутВчера наконец-то ёлку нарядилиПосмотреть вложение 788902

Скандал ради скандала? Или серьезно фотки с разных ракурсов и любовь без соплей от сентиментальности не отличаем? Не верю. Я глупых девок не мог любитьЯ глазки продрала, прочла еще разок... И не поняла вообще!
А тут вон оно что! Сентиментальный вдруг? Стареет...
- Я ему фото шлю понимаешь ли со всех ракурсов(
- В любви ему призналась, заметь без соплей, все как нравится(
- Покой охраняю
- Пост, так не отсвечиваю лишний раз, дабы не тревожить состояние души

Скандал ради скандала? Или серьезно фотки с разных ракурсов и любовь без соплей от сентиментальности не отличаем? Не верю. Я глупых девок не мог любить
Значит - сознательная провокация скандала в новый год.
Ради примирения, надеюсь? Подстегнуть там, оживить, обострить и освежить?
сознательная... обострить, оживить и освежить. А ты сразу в лоб! Пристыдить! 
Огромное Спасибо!
Ура, ура! Да это праздник какой то!