О, утюги — это по-нашему профилю) Не один в руках сгорел…После того, как разбила утюг, я умудрилась сломать домашние очки. Еще и @Исакович из списка вычеркнул за бесполезностью. Вот как жить-то теперь?
Утюг особенно жалко![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, утюги — это по-нашему профилю) Не один в руках сгорел…После того, как разбила утюг, я умудрилась сломать домашние очки. Еще и @Исакович из списка вычеркнул за бесполезностью. Вот как жить-то теперь?
Утюг особенно жалко![]()
Была токо что....Дуся права. Полная дичь. Как бы кошмаров не наснилось теперьЗаинтересовали. Сходить, что ли…

Мы вас ненадолго теряем?Сегодня битва будет не на жизнь, на смерть)
Не знаю точно… По настроению, что ли показалось. Хотя у тебя там своя петрушка… Понятно.потому что молчу?)
ну да, настроение сейчас не оченьНе знаю точно… По настроению, что ли показалось. Хотя у тебя там своя петрушка… Понятно.

Не знаю, я работала, потом дочуру отправляла на учебу с чемоданом… сейчас в душ и байки.… хочу… очень…ну да, настроение сейчас не очень
Вы тут совершенно не причем)
стараюсь отдыхать просто..От форума, людей и т.д.) да и у вас тихо, че-то и сказать нечего)
Сходила… Что-то масок после праздников развелось… Крики души. Может, кому-то от этого легче, на здоровьечко. Я б не писала только из представлений о «доброжелательности» коментаторов. Еще больше добивают как на мой взгляд.Была токо что....Дуся права. Полная дичь. Как бы кошмаров не наснилось теперь![]()
И правда что то со мной не то)Не знаю, я работала, потом дочуру отправляла на учебу с чемоданом… сейчас в душ и байки.… хочу… очень…

Оленька) какие маски, такие и комментаторы)Сходила… Что-то масок после праздников развелось… Крики души. Может, кому-то от этого легче, на здоровьечко. Я б не писала только из представлений о «доброжелательности» коментаторов. Еще больше добивают как на мой взгляд.
Как говорит Малышева- это норма!И правда что то со мной не то)
Даже ответить нечего![]()
Я решила сухарики в перерыве сделать))Проигрываем, Кать.
Без валидола смотреть невозможно)
Я с семечками и яблоки)Я решила сухарики в перерыве сделать))
У меня ещё мандаринки)Я с семечками и яблоки)
1, 2, 3.1.2019 не курю) гы, ошибласьС Новым годом! Занесло на Ай-Петри! Ни-ни, какой там, и желания нет) не помню, когда отмечалась, но вот 31.12.18, 1.12.18, 2.12.18 - не курю и не собираюсь!
Тогда нужно отметить! Ибо не курила! А вот отметиться завтыкала, каюсьПривет! У тебя еще 25 и 30 декабря не отмечено!