Дима, я на антидепрессантах, меня не доведешь))И о каком доверии в команде может идти речь?
Ну а раз о ногтях, то я очень хочу их грызть, но потом красить гель лаком очень не хочу))) так что я кусаю губы и тереблю волосы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, я на антидепрессантах, меня не доведешь))И о каком доверии в команде может идти речь?
каждый день не обязательно. Но сейчас. Время просто угадала
не забывай отмечаться каждый день)Почесала репу и решила белка на ночь принятьЧуждо и то и другое. Попытайся ещё
В смысле рыбку съесть. 
Нет цели никого доводить. Только помочь раскрыться перед коллективом и перестать стесняться некрасивых поступков.Дима, я на антидепрессантах, меня не доведешь))
Ну а раз о ногтях, то я очень хочу их грызть, но потом красить гель лаком очень не хочу))) так что я кусаю губы и тереблю волосы
Ну вот как здесь двояко не выразиться )Грызла до нынешней работы, в перчатках резиновых неудобно. И ногти нельзя ,под корень. Хм.. сосать их только
А что ногти? Я ж ответила, и ты виделУлыбнулся. Неплохая попытка.
А ногти?

У меня отлично! Спасибо
Держусь изо всех сил, но нервы конечно подводят. Вчера сорвалась на человека за то, что не правильно моё отчество произнёс....потом стыдно стало, сама не поняла, как это все из меня вырвалось 
А какое у тебя отчествоУ меня отлично! СпасибоДержусь изо всех сил, но нервы конечно подводят. Вчера сорвалась на человека за то, что не правильно моё отчество произнёс....потом стыдно стало, сама не поняла, как это все из меня вырвалось
![]()
Я орала на мужа, что он мне вилку не с тем узором принес или ложку из кружки ее вытащилУ меня отлично! СпасибоДержусь изо всех сил, но нервы конечно подводят. Вчера сорвалась на человека за то, что не правильно моё отчество произнёс....потом стыдно стало, сама не поняла, как это все из меня вырвалось
![]()

Башкирское))А какое у тебя отчество
Это ужасноЯ орала на мужа, что он мне вилку не с тем узором принес или ложку из кружки ее вытащил![]()

Это хамство ужеЯ орала на мужа, что он мне вилку не с тем узором принес или ложку из кружки ее вытащил![]()
Вот и меня это все очень раздражало, хотелось убивать всех вокруг )Это ужасно
Сегодня утром в метро мужик рядом стоял и чавкал чем-то....хотелось толкнуть его "случайно"![]()
Не совсем)Карахан Усулбазовна?
Лучше встать рядом и перечавкатьЭто ужасно
Сегодня утром в метро мужик рядом стоял и чавкал чем-то....хотелось толкнуть его "случайно"![]()

Ничего не могла с собой поделать. Хорошо,что муж понимающий, знал, что мне тяжело приходится. Так что потакал моим капризам и ждал, когда это закончитсяЭто хамство уже
Жил некоторое время в Татарии и думал вот зачем так язык ломать ведь имя то всеравно не выговоришьБашкирское))