Пусть так и будет дальше! А ещё круто, что не надо в такой холод бегать на улицу)Щас на работе даже как то легче не курить, день пролетает быстро! нормально прям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть так и будет дальше! А ещё круто, что не надо в такой холод бегать на улицу)Щас на работе даже как то легче не курить, день пролетает быстро! нормально прям.
о сигаретах думаю часто, на улицу не бегаю, работаюПусть так и будет дальше! А ещё круто, что не надо в такой холод бегать на улицу)
Ты тоже из этих?Мне это интересно sql иди файловые ? А как с лицензиями боритесь ?
А sql там какой вообще поддерживается?стараюсь отвлекаться.Пусть так и будет дальше! А ещё круто, что не надо в такой холод бегать на улицу)
Главное, отвлекаться) потом эти мысли будут все реже и реже)о сигаретах думаю часто, на улицу не бегаю, работаю
и о чем ты думала в то времяя в 15-16 где то
Мне кажется, что это сейчас не имеет значенияи о чем ты думала в то время
Что значит из этих?Ты тоже из этих?А sql там какой вообще поддерживается?
Из айтишников) Не обижайся на "этих". Эт я любяЧто значит из этих?

А мы ключи ломаем ((((Всякие. Я же во франче тружусь, с лицензиями все норм, только легально)
Огонь меняемся я тебе пинкоды ты мне флешку, кофе с меняВсякие. Я же во франче тружусь, с лицензиями все норм, только легально)
Ну да там платформу обновилиСейчас уже очень тяжко с этим. Зачем? Нам и так гемора хватает.
Зато в вечный. Я себе usb брал да и дамп взять можноНеа! Хитрый какойUsb дороже будет.