Надежда Фоминова
Гордость форума
Точно! Впасть в спячку и проснуться весной стройняшкойзима... впасть бы в спячкудо весны
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Впасть в спячку и проснуться весной стройняшкойзима... впасть бы в спячкудо весны
![]()

а тут хоп, сюрприз)) ты уже некурящая! Первая неделя самая сложная, как я считаю) Так что осталось только закрепить результат!Спасибо! Даже не верится, что уже неделя! Муж тоже не верит! Он не курит много лет и уже не надеется, что я когда-нибудь брошу!10lis10
Точно! Впасть в спячку и проснуться весной стройняшкой![]()

может проснемся и стройными, но очень голодными)У женщин в принципе созревание серого вещества происходит годам к 35(девочкам не обижаться). Это заложено природой для того, чтоб мы рожали. Иначе, выродилось бы человечество давным давно.(мальчикам не обижаться)и о чем ты думала в то время
Привет привет) сплю как сурок, это радует! Сегодня Слава богу на работу, хоть отвлекусь от навязчивых мыслей))приветВместе не курим
Как ты себя чувствуешь?)
здорово))) и спи, если позволяет время и возможность)) тоже хочу отоспаться)Привет привет) сплю как сурок, это радует! Сегодня Слава богу на работу, хоть отвлекусь от навязчивых мыслей))
привет))Не курю 20.12
Как раз к чаю! Спасибо!а тут хоп, сюрприз)) ты уже некурящая! Первая неделя самая сложная, как я считаю) Так что осталось только закрепить результат!
Твой вкусный приз в спойлере
![]()
Вчера был тяжёлый день. Злая была, жесть. А так не тяжело, только тоска о сигарете. Прям как будто лишила себя чего-то приятного, дорогого сердцу
.я тоже тосковала, и отбрасывала мысли, что никогда не буду курить. Не курила только сегодня) и каждый день говорила себе это снова и снова)Как раз к чаю! Спасибо!Вчера был тяжёлый день. Злая была, жесть. А так не тяжело, только тоска о сигарете. Прям как будто лишила себя чего-то приятного, дорогого сердцу
.
Всегда, во всех классах, были мальчики, что дергают тех девочек, что им нравятся, за косички.как моя матка тебе все-таки интересует... прямо таки нездоровый интерес)
Всегда, во всех классах, были мальчики, что дергают тех девочек, что им нравятся, за косички.
Мало кто из них портфель носит, а вот дергать - это же легко и просто))

Привет, ЛеночкаОоо вот ты где!! На отметку ждуууууу тебя
забегуИ это правильно! Мне тоже так легче. Маленькими шажками к большой цели!я тоже тосковала, и отбрасывала мысли, что никогда не буду курить. Не курила только сегодня) и каждый день говорила себе это снова и снова)

Я знаю. Ранее общались, я сделала выводы про его мнение))Там не Исакович про балкон писал)
Доброе утроДоброе утро! Не курю 20.12.2018

Да! Всё получится!И это правильно! Мне тоже так легче. Маленькими шажками к большой цели!![]()