Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сантиметров 20 срезали, но я не жалею совсемНиче се у тебя психозы интересные
Длинные волосы-то были? не жалеешь?)) Перемены - это здорово, надо жизнь менять
У меня все хорошо, но работать так не хочется)) Вот пытаюсь себя заставить)))![]()
Волосы не руки, отрастут 
ну да, отрастут)) и расти будут здоровые и красивые)))Сантиметров 20 срезали, но я не жалею совсемВолосы не руки, отрастут
Работать совсем неохота, у меня вон коллега тоже пытается заставить меня работать, но я пока тут))
Привет! У меня на улице температуры нет, есть дождь. С абрикоса опадают последние жёлтые листики.приветКак у тебя дела? Завтракать будем?)
Какая температура у тебя за окном?)))![]()
листики... дождь....Привет! У меня на улице температуры нет, есть дождь. С абрикоса опадают последние жёлтые листики.

Тоже так и подмывает остричь волосы!Ниче се у тебя психозы интересные
Длинные волосы-то были? не жалеешь?)) Перемены - это здорово, надо жизнь менять
У меня все хорошо, но работать так не хочется)) Вот пытаюсь себя заставить)))![]()
Хочется перемен. Ради мужа отрастила. Просит не стричь. Но я все равно к весне до них доберусь!Спасибо!ну да, отрастут)) и расти будут здоровые и красивые)))
Поздравляю со сменой имиджа![]()

Отлично! Зиму со снегом и репортажи с лыж обещаю слать изображениями.листики... дождь....
а у нас снегопад![]()
я раз в несколько лет вечно под каре стриглась)) Сейчас надоело)) забила на них, пусть растут))Тоже так и подмывает остричь волосы!Хочется перемен. Ради мужа отрастила. Просит не стричь. Но я все равно к весне до них доберусь!
Отлично! Зиму со снегом и репортажи с лыж обещаю слать изображениями.

А я мужу не сказала, пришла домой уже без волосТоже так и подмывает остричь волосы!Хочется перемен. Ради мужа отрастила. Просит не стричь. Но я все равно к весне до них доберусь!
Но ему понравилось, сказал, что несколько лет прям скинула 
как хорошо, когда прическа освежает образА я мужу не сказала, пришла домой уже без волосНо ему понравилось, сказал, что несколько лет прям скинула
![]()