Меня эти злосчастные мысли никогда не покидали, даже когда больше 2 лет не курила.в принципе, хорошо. Но мысли так бесят эит "покури, ну ты чего, всего одну"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня эти злосчастные мысли никогда не покидали, даже когда больше 2 лет не курила.в принципе, хорошо. Но мысли так бесят эит "покури, ну ты чего, всего одну"![]()
еще не принимаешь его?20.12 думаю... Афобазол прикупил

Это уже понятно, вроде бынадо запомнить и высечь на подкорке, что одной сигареты не бывает, ее просто не существует

моя мама говорит, что мы замечательно живемИнтересное)он умеет)))
Вот жду, может скажет, когда жить станет дешевле)))
Или может мы и так неплохо живём?)))

Ну да! РаботаемВсе обедают что лиили спят после обеда
или работают
![]()

у меня тоже были, но я так быстренько "А зачем курить? что даст эта сигарета?".. и вроде б проходит все))Меня эти злосчастные мысли никогда не покидали, даже когда больше 2 лет не курила.
тем более, она ничего не принесет, только головокружение, тошноту и обнуление счетчикаЭто уже понятно, вроде бы![]()
эх, сколько б флуда было)) если б можно было обсуждать)))Я, думаю, мама права)))
"думаю")) нажми на квадратик, там другие варианты будутКатюш, как отметить в выборе. Точкой или солнышком?
Меня эти злосчастные мысли никогда не покидали, даже когда больше 2 лет не курила.

ой и правда... сейчас напишуКатюш, как отметить в выборе. Точкой или солнышком?
вижу, вижу...Мне другие варианты не предлагает
Зато технологии добычи дорожают, оно и понятно легко доступные месторождения исчерпаны. Хотите картинку покажу, вот первый газ на новом месторождении, прям целый праздник у тех кто принимал участие)))Точно! Нефть дешевеет, бакс растет! Надо затариваться![]()
Хорошо, когда можно с умом к этому вопросу подходить, а не на эмоции. А то получается, что сегодня решаешь так, а через неделю вдруг бац! и в голове вдруг ничего нет.у меня тоже были, но я так быстренько "А зачем курить? что даст эта сигарета?".. и вроде б проходит все))