Обязательно восстановятсяНу то что мне совсем прямо везёт, я бы не сказала. У меня головокружения и давление шалить стало((( но я спокойна. Жду когда сосуды восстановяться. Мне Миша обещал)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно восстановятсяНу то что мне совсем прямо везёт, я бы не сказала. У меня головокружения и давление шалить стало((( но я спокойна. Жду когда сосуды восстановяться. Мне Миша обещал)))

Кстати, раньше это правилами запрещено было. Недавно убралиУ тебя какой то падонкавский накат...![]()
Как в том анекдоте, где мужику жена таблетки с собой в поездку перепутала.Ну то что мне совсем прямо везёт, я бы не сказала. У меня головокружения и давление шалить стало((( но я спокойна. Жду когда сосуды восстановяться. Мне Миша обещал)))

За две недели вроде уже есть накопительный эффект. Я вообще не хотела ничего этого пить). Но как голова кружиться начала, думала с катушек сойду. А теперь спокойно, смирилась. ЖдуПомогает?
Ну как говорится, если человек захочет придраться, то повод найдет)Вот знаеш же что миня бесит и назло ж
Да-да)))Как в том анекдоте, где мужику жена таблетки с собой в поездку перепутала.
- дорогой, я перепутала таблетки и вместо лекарства от диареи положила тебе успокоительные!!!!!
-ничего, любимая. Я обос....ся, но я спокоен.
Будем ждать .......
Ага, и меня!Ой а меня бесит, когда говорят крайний вместо последний![]()
О, братушка!!!! Иди, обнимуОй а меня бесит, когда говорят крайний вместо последний![]()
Куда спешишь то?)Я спишу и дражат руки
Не бесись, что дефис не поставила,с телефона ленюсь)Куда спешишь то?)
Игровая "курит нервно в сторонке"![]()

у нас тут своя игровая
Ну сегодня может и не будуА блин жарить будиш?

Вечер добрый, любимые Зеленые Елки
Предлагаю показать зеленого питомца.
Не елку. А из тех, что живность на подоконнике. Если у кого нет, то нет, ничего страшного, просто поглядите. А мне страх как интересно, у кого чего растет
Поехали?
Блииин, читаю. ,,у меня накат трипер...,,⛰⛰
и я))) но промолчала, думала, скажут, извращенка
Мне @Михаил mik Миша обещал)))Обязательно восстановятся![]()
Подождем)Посмотреть вложение 779898
За две недели вроде уже есть накопительный эффект. Я вообще не хотела ничего этого пить). Но как голова кружиться начала, думала с катушек сойду. А теперь спокойно, смирилась. Жду