Лечись)У меня бронхит и понос одновременно. Я физически не способен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечись)У меня бронхит и понос одновременно. Я физически не способен.
А у меня вчера 4 месяца было) я расту)
Посему? Яков Сергеевич наоборот шуткуетДобрый вечер, Яшенька. У тебя плохое настроение?![]()

Пусть лежит)) надо лечитьсяДома отлежаться не?
там по-моему поначалу можно 3 таблетки в день пить) начало положено - ура!
Здорово)Не, на концерт и обратно) 31 в Москве, к там еще не знаю
Значит не только поначалу))Почему поначалу?
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:
Применяется внутрь, после еды.
Оптимальные разовые дозы - 10 мг; суточные - 30 мг, распределенные на 3 приема в течение дня. Длительность курсового применения препарата составляет - 2-4 недели.
При необходимости, по рекомендации врача, суточная доза препарата может быть увеличена до 60 мг, а длительность лечения до 3 месяцев.
Жесть. Кашлять тебе опасноУ меня бронхит и понос одновременно. Я физически не способен.
О так ты догоняешь! Красотулька! Поздравляю!А у меня вчера 4 месяца было) я расту)
Кушать в новом году будет хотеться же. Не вариант лежать

Ну то да...В ночь на 31 обратноОчень жаль, а мы уедем из Питера 29. А ты сколько в Питере будешь?
Ну здоровье то важнееНе выходит.
Аккурат закономерный процесс. Это надо переболеть. И будет счастьеКушать в новом году будет хотеться же. Не вариант лежать
СпасибоО так ты догоняешь! Красотулька! Поздравляю!![]()

Про труселя рассказала то я, а вот что из этого можно поголосовать, придумала Олеся, второй настравник.И нам придумай![]()
особенно если раскладывать в уме на составные части)Я когда не курила 6 лет, у меня никаких мыслей о курении уже не возникало через пару месяцев. Это как себя настроишь и какая мотивация. И через 6 лет я закурила, не потому что у меня были какие то мысли или накаты, а просто я начала курить заново, вспомнила молодость так сказать, в курящей компании, посчитав, что от одной сигаретки ничего не будет.а как же тогда быть?
Ок) будет сделано!) Удачи)Кать, я в реал. Посмотрите отметки? Пойду собирать вещи в сторону дачи.