уже увидела)) трудно мне бегать туда-сюда))) скоро путать все начну))Ты за манты не ответила....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже увидела)) трудно мне бегать туда-сюда))) скоро путать все начну))Ты за манты не ответила....
а давайте) а с чем будем пить?) я б с борщом попила![]()
Остепенись, мать....уже увидела)) трудно мне бегать туда-сюда))) скоро путать все начну))

тьфу, ну вот началось! ПерепуталаТут начну искать Лесю с Леной, а там Свету с Аней звать![]()

так правильно! Ты мне про манты в Чароместе писал!Ты за манты не ответила....

точно) Надо после НГ)))Не торопись пока что..
Посмотреть вложение 780450
мне еще полтора часа))))Доброго вечера всем и с началом выходных, я уже отработала и домой еду![]()
Слабоумие и отвага!!!!@legioner01 Привет брат! Вот поверила тебе, пошла за тобой (в капитаны) и вот что вышло!![]()
Хватит думать!!!Мозг тебя разводит
![]()
Мозг, с**а, хитрый и изворотливый![]()
Мы сами заставили его таким стать
Он много лет получал дозы, он привык есть его и перерабатывать, а тут бац и не дают. Конечно он считает, что ему плохо хотят сделать.. вот и выпрашивпет, потому что, а вдруг будет еще хуже?! Постепенно он понимает, что хуже не будет.
Ребята, вы реально или шизики или наркоманы. Вдумайтесь и содрогнитесь.он еще будет такие штучки подкидывать, нужно привыкнуть и быть готовым к этому) просто не курить)
Да.А ты умеешь драникижаритьпечьготовить?![]()