ФуууухДа я уже передумала курить) оно быстро отпускает ,главное отвлечься вовремя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФуууухДа я уже передумала курить) оно быстро отпускает ,главное отвлечься вовремя
Мне тоже понравился, надо стырить)Привет, где смайлик такой украла?) Прелестный…
Я тож подумала. Может мы увлеклись диалогом… Или спать пошелПрикольно. А Искавович теперь куда пропал? Или ушёл по английски?
Кто? Тоже пропустила…И где наш вчерашний ночной гость, который с нами собирался взлетку проходить?
Всех растеряли (
Крылышки можно мне? Обожаю)Нуу...большую + крылышки )))
И я теперь пиццу хочу...У меня торт…)) Но пиццу тоже хочу)))

Торт тоже хорошо)) шоколадный?У меня торт…)) Но пиццу тоже хочу)))
Ну точно сестра...Крылышки можно мне? Обожаю)
Нужно!))Крылышки можно мне? Обожаю)
Это сегодня погода такая. Я сама в ванне пряталась с тортом, пока магазины закроются.Если честно, так курить хотелось, сильно прямно я решила поесть
Так ведь сало же было недавно!И я теперь пиццу хочу...![]()

Привет коту. Моя Вискас любит, присоединяется)Кот) Вискас) лежит рядом со мной))
Оленька, все можно тебе: крылышки и пиццу)Крылышки можно мне? Обожаю)
Я представила эту картинуЭто сегодня погода такая. Я сама в ванне пряталась с тортом, пока магазины закроются.

Сало вкусно, но и пицца ничего)) завтра тоже надо будет заказать) или самой сделать)Так ведь сало же было недавно!![]()
Да! Было сало!Так ведь сало же было недавно!![]()
Я не кормлю вискасом и кстати не советую, так себе кормПривет коту. Моя Вискас любит, присоединяется)

Понятно, виновата маникюрщица. А твои легкие с головой причем? Вот она пускай и курит… В наказаниеЯ ходила на маникюр, девочка видимо новенькая, я почти 3 часа там просидела, чуть с ума не сошлапришла домой голодная и злая
сдержалась. Заказала пиццу и полезла на форум. Интернет и вы очень отвлекаете )))
Что кушаете?Я не кормлю вискасом и кстати не советую, так себе корм![]()