У меня ещё кошка есть, но она все время где то лежит))Привет коту. Моя Вискас любит, присоединяется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ещё кошка есть, но она все время где то лежит))Привет коту. Моя Вискас любит, присоединяется)
Брит долго ели, потом пробовали go, сейчас едим summit holistic. Недорого и состав приличный)Что кушаете?
Спокойной ночи)Я спать. До завтра! Всем доброй ночи!

А то… Откуда я думаете с вами болтала… Со всех сторон соломку подстелила))Я представила эту картину![]()
Как я рада, что все удачно прошло!)А то… Откуда я думаете с вами болтала… Со всех сторон соломку подстелила))
И без зарядки осталасьОленька, все можно тебе: крылышки и пиццу)
В нежральню прямая дорога. Но об этом позжеПусть будет торт, главное не сигаретаЭто сегодня погода такая. Я сама в ванне пряталась с тортом, пока магазины закроются.
Поддерживаю на все 100%Я не кормлю вискасом и кстати не советую, так себе корм![]()
Давай. Спокойной. Я тоже скоро. На работу завтраЯ спать. До завтра! Всем доброй ночи!
Успеем в нежральню) и в небухашку) и ещё куда нибудьИ без зарядки осталасьВ нежральню прямая дорога. Но об этом позже
Да ладно, молодая, учится ещё. Она и так переживала. А я сильная, справлюсь))Понятно, виновата маникюрщица. А твои легкие с головой причем? Вот она пускай и курит… В наказание
Так, ты добрая, я смотрю?)Да ладно, молодая, учится ещё. Она и так переживала. А я сильная, справлюсь))
Спокойной ночи!Я спать. До завтра! Всем доброй ночи!

Ну вообще да) и даже психозы отпустили)Так, ты добрая, я смотрю?)
Ой, я такой и не видела у нас. Может в каких элитных магазинах… у нас вискас, фрискис, китикет (самая гадость), ну и всяки-разны, но не то, что ты пишешь. Присмотрюсь. С нашего стола только курицу и печень куриную трескаетБрит долго ели, потом пробовали go, сейчас едим summit holistic. Недорого и состав приличный)
Везёт, а я вечно злыдняНу вообще да) и даже психозы отпустили)

Так а где?Мне тоже понравился, надо стырить)
Я в интернет магазине заказываю с доставкой на дом, мне нравится) удобно)Ой, я такой и не видела у нас. Может в каких элитных магазинах… у нас вискас, фрискис, китикет (самая гадость), ну и всяки-разны, но не то, что ты пишешь. Присмотрюсь. С нашего стола только курицу и печень куриную трескает
Пьешь что-нибудь от нервов?Везёт, а я вечно злыдня
Пиццу привезли?
А ты саму гифку скачай и пользуйся))Так а где?