Мда… топать долго… Мне как минимум года полтора-два… Дабы вернуть свой заслуженный срок и больше не косячитьУспеем в нежральню) и в небухашку) и ещё куда нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда… топать долго… Мне как минимум года полтора-два… Дабы вернуть свой заслуженный срок и больше не косячитьУспеем в нежральню) и в небухашку) и ещё куда нибудь
Ааааа… СпасибоА ты саму гифку скачай и пользуйся))
Увидела в сообщении и скачала)
Ну или на просторах интернета можно найти все, что угодно))
У меня вот такой на телефоне скачанныйТак а где?
Я к неврологу ходила и лечилась курсом разных уколов)Пьешь что-нибудь от нервов?
Ага))
Приятного аппетита)Пьешь что-нибудь от нервов?
Ага))
Фух… И я выдохнула. Живем дальшеНу вообще да) и даже психозы отпустили)
Не думай о сроках и цифрах) просто не кури)Мда… топать долго… Мне как минимум года полтора-два… Дабы вернуть свой заслуженный срок и больше не косячить
Я к неврологу ходила и лечилась курсом разных уколов)
Сейчас должна сидеть на антидепрессантах, но решила сделать перерыв, так что сейчас меня порой штырит не по детски) жду, когда праздники закончатся)
так все серьёзно?Фух… И я выдохнула. Живем дальше
круть)Спасибо)Приятного аппетита)
Молодец!Фух… И я выдохнула. Живем дальше
Пасиб. СкачалсяУ меня вот такой на телефоне скачанный Посмотреть вложение 785164
Чтоб не искать долго)
Как оказалось) сама не справлялась, спасибо неврологу, помогло лечение, сейчас получше, но с антидепрессантов конечно нельзя резко слезать...так все серьёзно?
Научила смайлики вороватьПасиб. Скачался

Мне наоборот подогревает мотивацию. Соревновательный мотив. Я против ЯНе думай о сроках и цифрах) просто не кури)
Теперь надо ту девчонку в обмороке найти))Научила смайлики воровать![]()
Тогда думай))Мне наоборот подогревает мотивацию. Соревновательный мотив. Я против Я
Жесть конечноКак оказалось) сама не справлялась, спасибо неврологу, помогло лечение, сейчас получше, но с антидепрессантов конечно нельзя резко слезать...
я в прошлый свой отказ от курения очень плохо себя чувствовала, тоже сидела на таблетках по указанию врача. В этот раз легче намного.