ох, я вроде бы уже дома, пригляжу одним глазом)Катюшкин, я пропаду, даже не знаю до скольки.(( Нужно уехать в город, дела.
Всех люблю![]()
Но завтра у меня корпоратив)) Я уйду в загул)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох, я вроде бы уже дома, пригляжу одним глазом)Катюшкин, я пропаду, даже не знаю до скольки.(( Нужно уехать в город, дела.
Всех люблю![]()
Наверное подпись я себе верну)) видишь, уже лучше)))
Не на месяц же , я надеюсь?ох, я вроде бы уже дома, пригляжу одним глазом)
Но завтра у меня корпоратив)) Я уйду в загул)

тоже на это надеюсь)Не на месяц же , я надеюсь?![]()
Попробуй пропеть текст, на какую музыку, выбирай, можно даже под ту, чье видео присылала два разаТам
Какая то херня там написана. Я не могу заучивать бессмысленные наборы слов и запятых.
25 и 26 декабря не курила.Ещё вчера и позавчера
спасибо! Отметила!25 и 26 декабря не курила.
От этого бессмысленная херня перестанет быть таковой?Попробуй пропеть текст, на какую музыку, выбирай, можно даже под ту, чье видео присылала два раза
...смотря как терпеть))))Толерантность в социологии — терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

Олесь, как ты сходила? У тебя же вроде вчера был? Выглядишь шикарноСходи, там хорошо, только не пей много...

Я просто прокомментировала свои мысли, проходя мимо. Просто сама слишком закручиваю вечно.. Сама себе усложняю понимание. Но это личное)))Я такой бессмыслицы не писал. Это цитата из педивикии.
Ты мне можешь по-русски объяснить?
у нас нестандартный корпоратив) в беседке-домике с шашлыками) природа, тыры-пыры) класс))Сходи, там хорошо, только не пей много...