Праволюб
Оракул
Оленька, я мысленно с тобой)Лично я пытаюсь работать... Одним глазом... Хоть КПД и невелик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька, я мысленно с тобой)Лично я пытаюсь работать... Одним глазом... Хоть КПД и невелик.
классно)) хорошая идея)Я хочу на сам Н.Г. шашлыка сделать. Зреет идея
Не буду))Это можно. Главное - не кури!
У меня такая же идея, Оля! Я знал, что мы идеально подойдём друг другу)))Я хочу на сам Н.Г. шашлыка сделать. Зреет идея
Лучшая!Не буду))
А у нас после обеда все занятые в процессе начальники пойдут марафеты наводить... Может пришлю фото "ехххуууукорпоратив))
может пришлю вам фото шашлыка))

" оставшихся на автоматически НЕрабочих местах)))А у нас после обеда все занятые в процессе начальники пойдут марафеты наводить... Может пришлю фото "ехххуууу" оставшихся на автоматически НЕрабочих местах)))
У меня такая же идея, Оля! Я знал, что мы идеально подойдём друг другу)))

Ну то вот... ДаЯ не про программу. Про идею
ждем)Дорогие мои, с вами замечательно, но мне надо документ закончить, а времени 20 минут до конца рабочего дня. Всех люблю и целую. До вечера

Ты знаешь, что мне нужно)
Вот это угощение. Катя лучшая!и запить)
![]()
В условиях капиталистической общественной формации все эти мероприятия по культивированию "корпоративного духа" являются, по сути, самой гнусной формой обмана трудящегося с целью усиления эксплуатации.Ну то вот... Да
Ты молодец!)Вот что удивительно, то что мне не хотелось вчера дымитьАбсолютно спокойно в этом плане!