нам))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам))
злыдни! сейчас дочитаю и принесу тебе вкусненького и холодненького пива
Лучшая!Полюбасу надо, тут осталось то...![]()
А так разве не как в некурительной в перерывах тоже нельзя?А пицца че. Хотя, не, не надо, не отвечай. Теперь они меня решили алкоголем добить. Прикиньте, небухашка прошла! А я так и не отметила!!@
а пицца пока готовится)) ждц...решила перекусить))А пицца че. Хотя, не, не надо, не отвечай. Теперь они меня решили алкоголем добить. Прикиньте, небухашка прошла! А я так и не отметила!!@
Полюбасу надо, тут осталось то...![]()
А я никуда не иду! Хочу ужеА так разве не как в некурительной в перерывах тоже нельзя?
а никак не удается
Да я такая, я могуЛучшая!

Вот спасибозлыдни! сейчас дочитаю и принесу тебе вкусненького и холодненького пива
Будем, когда у меня будет реальное спиртное))) не дразни картинкой, моя хорошаяа пицца пока готовится)) ждц...решила перекусить))
пить будем? Надо твою небухашку отметить))

вообще никто никого не кормит без меня, поглядите-ка)Вот спасибо
у меня все под спойлерами)Будем, когда у меня будет реальное спиртное))) не дразни картинкой, моя хорошая
А то меня седня опять подвыбесили, и я бы выпила, да только кофе и чай, и от них уже![]()
Вы наливать будете? А то спать уйдуа пицца пока готовится)) ждц...решила перекусить))
пить будем? Надо твою небухашку отметить))

А мы того, типа фигуру блюдем, вовообще никто никого не кормит без меня, поглядите-ка)
О какая вкуснятина, другое дело
Не говори, кормилица нашавообще никто никого не кормит без меня, поглядите-ка)

Что следующий?Я знаю слово чинарик. Следущий?
Походу слова на букву к хочет, КАТАФАЛКЧто следующий?