Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С почином, теперь ты гордость а не позор

что предпочитаешь?))Вы наливать будете? А то спать уйду![]()
ах вон оно как))))А мы того, типа фигуру блюдем, во
Форум тобой гордится.
оо, я люблю косичку) и от накатов помогает)) руки занятьО какая вкуснятина, другое дело
А то мужа попросила косичку купиють, не купил
Сказал не вкусная
хах) поздравляю)
Ненене. Там должен быть синоним чинарику! Ира написала хабарик, я чинарик! Кто продолжит?)))Походу слова на букву к хочет, КАТАФАЛК
Маргариту, пожалуйстачто предпочитаешь?))
Алла, следующее слово на К - Клюква))))Походу слова на букву к хочет, КАТАФАЛК
Так и хочет, что б я спать не солоно хлебавши ушлатак, я пошла вторую пиццу делать

У меня и ребёнок её любитоо, я люблю косичку) и от накатов помогает)) руки занять

Я только окурок знаюНенене. Там должен быть синоним чинарику! Ира написала хабарик, я чинарик! Кто продолжит?)))

Ух ты, такого опыта не было. А вот сигарету по-спортивному, это что-то: когда осталась одна сигарета и человек 6-7 хотят курить? Докуривал самый стойкий, последний, остальные в "тряпках". Надо же было так издеваться над таким красивым телом?(это мне доктор сказал). Но больше мы не курим!!!(красная горящая надпись в мозгу, ну как гирлянда).Ирин, твой хабарик навеял воспоминания, как в Красной армии курили чинарик через отверстие в штык-ноже))))