Праволюб
Оракул
Привет, Геннадий!Я пришел!Все рады?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Геннадий!Я пришел!Все рады?
![]()
полностью согласна)Безобразие, я щитаю
Проходи, рассказывайЯ пришел!Все рады?
![]()
привет!Я пришел!Все рады?
![]()
А то!!!Я пришел!Все рады?
![]()
Хочу отпуск недели на две. И билет на другой конец света. Даже на плацкарт согласна.пишите сразу, какой приз хотите)
Спасибо!!!! Первый раз за 18 дней поела. Вприглядку. Вприкуску. Но так приятно!оооо, и вдогонку)))
чтоб наверняка))
![]()
![]()
Нее, тут призы тока жрачкой! Но ежели че, то и это оформимХочу отпуск недели на две. И билет на другой конец света. Даже на плацкарт согласна.

Хочу отпуск недели на две. И билет на другой конец света. Даже на плацкарт согласна.
Всмысле? Не ела что ли много дней?Спасибо!!!! Первый раз за 18 дней поела. Вприглядку. Вприкуску. Но так приятно!

еще что-нибудь хочешь?)Спасибо!!!! Первый раз за 18 дней поела. Вприглядку. Вприкуску. Но так приятно!
Респект и уважуха! Завтра скажи начальнику, что меня знаешь. Пусть всё организует, с главным согласовано.Хочу отпуск недели на две. И билет на другой конец света. Даже на плацкарт согласна.
Ну и чудненько.Спасибо!Да что рассказывать, все пока, как говорится, Status Quo!
![]()
Здесь, в команде, не подкармливали или не прикармливали, как бесперспективного члена.Всмысле? Не ела что ли много дней?![]()
Это наш косяк( будем исправляться!Здесь, в команде, не подкармливали или не прикармливали, как бесперспективного члена.