Здесь, в команде, не подкармливали или не прикармливали, как бесперспективного члена.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь, в команде, не подкармливали или не прикармливали, как бесперспективного члена.

Заходи по -чаще, ИринаЗдесь, в команде, не подкармливали или не прикармливали, как бесперспективного члена.
Спокойной ночи!Ребятки, 1проц. Тел на заряд, сама тоже, в люлю!
Всех люблю, целую, обнимаю!
Спокойной ночи, хорошие мои!![]()

Оформьте, будьте так любезны: силОв моих больше нееетууууНее, тут призы тока жрачкой! Но ежели че, то и это оформим![]()
Аж руки трясутся и пальцы заплетаются.@стервелла де виль Ксюшенька, я тебя вижу, дорогая) иди к нам
Димуль, я бы и рада, да бабосики заколачивать нада ) баблишко лишним не бывает...ещщо и на Мальдивы лететь)Здрассте...лицо приятное, интеллектом отягощенное.Привет, Ирина!![]()

Опять не угадала я содержимое спойлера. Думала, будет что-то такое.
Согласен с тобой, как всегда, да)Димуль, я бы и рада, да бабосики заколачивать нада ) баблишко лишним не бывает...ещщо и на Мальдивы лететь)
Боже мой, это самые приятные слова, которые я когда либо слышалаСогласен с тобой, как всегда, да)
За Мальдивы не парься, я ж мужчина)

Забегай время от времени. Я волнуюсьДимуль, я бы и рада, да бабосики заколачивать нада ) баблишко лишним не бывает...ещщо и на Мальдивы лететь)
Ксюша, у нас же с тобой всё серьезно!Боже мой, это самые приятные слова, которые я когда либо слышала![]()
Опять не угадала я содержимое спойлера. Думала, будет что-то такое.
тебе так больше хочется, да?))Ешь!) Надо!)Не лезет уже...
Ну я надеюсь, вообще-тоКсюша, у нас же с тобой всё серьезно!

Я же уже говорил: век воли не видать)Ну я надеюсь, вообще-то![]()
Я же уже говорил: век воли не видать)

Катя, ну насильно то зачем? Мы ж не сторонники разбоя)Ешь!) Надо!)
Водички принести?
Вот же ж @Aviankaони тебя не накормили?)
![]()
![]()
![]()