Дуся Сковородкина
Ветеран
- Реакции
- 4.555
- Не курю с
- 17.12.2018
- Лет курения
- 17
Нет. Я в таком состоянии, что не могу мыслить позитивно. Я усталь.тебе так больше хочется, да?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я в таком состоянии, что не могу мыслить позитивно. Я усталь.тебе так больше хочется, да?))
Надо есть))Катя, ну насильно то зачем? Мы ж не сторонники разбоя)
А ещё я пессимист))Нет. Я в таком состоянии, что не могу мыслить позитивно. Я усталь.
Вот так придешь с работы попозже, а тут..Ксюша, у нас же с тобой всё серьезно!

Спасибо, кормилица!
Вот так придешь с работы попозже, а тут..![]()

ОбращайсяСпасибо, кормилица!

Тот тест - неправда. Он сказал, что я - оптимист. Ну ваще ни разу)А ещё я пессимист))
Дусенька, я с твоим шефом по отпуску все решил, согласовал, он деньги выделил. Завтра скажи ему , что меня знаешь. Отпуск на две недели на необитаемом островеВот так придешь с работы попозже, а тут..![]()
Значит вместе пессимистыТот тест - неправда. Он сказал, что я - оптимист. Ну ваще ни разу)

Общая суть понятнаВ условиях капиталистической общественной формации все эти мероприятия по культивированию "корпоративного духа" являются, по сути, самой гнусной формой обмана трудящегося с целью усиления эксплуатации.
Ну и, пусть в далёкой и не очень понятной большинству перспективе, - первым камешком в фашицизацию общества.
Только тебя вспоминала)Общая суть понятна
Через страницу))Фух… Снова 15 страниц читать… Ниасилю
Катюш,я сорри,у нас рождество,совсем нет времени(( конечно,не курю,и 25.12 и сегодня 27.12@Mmaria
За 25.12 нет отметки. Не курила? Напиши, пожалуйста) чтоб мы отметили)
Окружили… Окружающие. Какие-то чудеса творятся по Новый год. Только КПД на нулеТолько тебя вспоминала)
Спасибки! Отмечаю) раз в 3 дня хотя б забегай обязательно, хорошо?Катюш,я сорри,у нас рождество,совсем нет времени(( конечно,не курю,и 25.12 и сегодня 27.12