Я в кроватку улягусь сейчас и почитаю васЧерез страницу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в кроватку улягусь сейчас и почитаю васЧерез страницу))
Окружили… Окружающие. Какие-то чудеса творятся по Новый год. Только КПД на нуле

Устала, Оленька?Я в кроватку улягусь сейчас и почитаю вас
Типичный такой капитализм. Так и не вступавший в фазу капитализма свободной конкуренции. Незаметно и ненавязчиво вступивший в стадию монополистического. Старо, банально, типично.Сочувствую. Но я тебе открою секрет. Сейчас нигде нет хорошокроме тех мест где нас нема
наверное. И даже это уже неточно. Везде щас три шкуры дерут, держат в рабстве, и хотят не чтоб платить, а чтоб должны им оставались.
![]()
Там половина стихиФух… Снова 15 страниц читать… Ниасилю
Скорее офигеваю от происходящего…Устала, Оленька?
Слушай, пусть они офигевают, а? Я щитаюСкорее офигеваю от происходящего…
Стараюсь,дорогая,стараюсь,и помню про вас,но жесть,как времени не хватает,тут рождество-главный праздник и пасха ещё,новый год не так важен,так что я « вне зоны доступа»,даже мамуля два дня меня вызвонить не моглаСпасибки! Отмечаю) раз в 3 дня хотя б забегай обязательно, хорошо?
Так, давай как ты мне тогда в личку скинешь способ связи с тобой? А то мало ли)Стараюсь,дорогая,стараюсь,и помню про вас,но жесть,как времени не хватает,тут рождество-главный праздник и пасха ещё,новый год не так важен,так что я « вне зоны доступа»,даже мамуля два дня меня вызвонить не могла
Не знаю, кому верить) По результатам данного теста я - физик, считающий, что сюрреалистом быть прикольно:Значит вместе пессимисты![]()
Не,интернет присутствует,это я все в бегах)))Так, давай как ты мне тогда в личку скинешь способ связи с тобой? А то мало ли)
Ооооо, отлично! Приятно провести время!Слилась. На свидание. И пусть весь мир подождет!
Какой кричать.. Мне щас даже моргать сил нетТихо, не кричи. Кругом люди

Не знаю, кому верить) По результатам данного теста я - физик, считающий, что сюрреалистом быть прикольно:

ОтличноСлилась. На свидание. И пусть весь мир подождет!
Хорошо) не забывай уж)Не,интернет присутствует,это я все в бегах)))