Katastrofa2
Старожил
А почему катастрофами? Давайте лучше олененками меряться...Давайте катастрофами мериться...У кого круче. Я без телека осталась на новый год
- это минус. Но есть интеренет и два ноутбука - это плюс
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему катастрофами? Давайте лучше олененками меряться...Давайте катастрофами мериться...У кого круче. Я без телека осталась на новый год
- это минус. Но есть интеренет и два ноутбука - это плюс
![]()

У нас переводили в прошлом году вроде. Не особо почувствовалось. Хотя тоже не понимала системуВ Тверской области цифровое уже с ноября, это 2о бесплатных каналов.
И я тоже) стыдно вечно, хотя ничего не делала страшногоЯ не знаю как у нее, у Катюшки. А если я наклюкалась, то на утро меня мучает чувство вины. Ни перед кем не виновата, а совесть мучает.
Аллочка, ты просто чудо!!! Спасибище!!!Лучше поздно, чем никогда, с прошедшим!
Посмотреть вложение 786545
Спасибо, Леночка!А ведь точно, Алла))) молодец) присоединяюсь)
Ой, как круууто !!!!
Что случилось?@Alela нас завтра покинет![]()
Все преходяще, а музыка вечна.
Вечер добрый. Бог в помощь.
Дорогая, ты вернулась?Ой, как круууто !!!!
За чем вопрос встал?) Приезжайте, по тайге на лыжах повожу)Я вот в Сибири не был никогда, а ты недовольная)
Наши ряды редеют... А я поставлю наверно. Только вспомню, когда был последний шампусик. Если кто при доброй памяти - подмогитеЯ вторую банку пива допиваю. Поэтому счетчик щас уберу.
Не наклюкаюсь, но хотелось бы. И при этом болеть совершенно не хочу. Поэтому не наклюкаюсь