Она у нас самая лучшаяТак я в баню уехал. Кэпа берегите!
, в обиду не дадим)Езжай спокойно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она у нас самая лучшаяТак я в баню уехал. Кэпа берегите!
, в обиду не дадим)Олесь, вообще не проблема. Хам и есть хам. Его проблемы) Он слился кстати)Все нормально, я решила, что это не проблема, дома флудить надо!Я в дороге просто. Счас отобьемся по врачам и вернусь. Пробки жесть!
Не оторви ничего себе. Я перед Олесей извинился??? Что ещё надо?? Смелый и хочешь поспорить?? Пиши ему в личку, в чём проблемы тоОлесь, вообще не проблема. Хам и есть хам. Его проблемы) Он слился кстати)
Давайте белок лучше в игровой порвём)
Что вы в самом деле гавно на вилы подняли ,мы же сразу извинились за негоНе оторви ничего себе. Я перед Олесей извинился??? Что ещё надо?? Смелый и хочешь поспорить?? Пиши ему в личку, в чём проблемы то
Ребят вы что все серьёзно что ли?Что вы в самом деле гавно на вилы подняли ,мы же сразу извинились за него
Мы пришли нормально извинились ,что тут несерьезно)) все по взросломуРебят вы что все серьёзно что ли?
Боже мой какие страстиМы пришли нормально извинились ,что тут несерьезно)) все по взрослому

Мне кажется, что все это надо забыть как страшный сон. Все сделали свои выводы. И не курим дальше. Ведь в этом же цель.Мы пришли нормально извинились ,что тут несерьезно)) все по взрослому
А если мы сейчас ещё и подеремся, то вообще будет трешМы пришли нормально извинились ,что тут несерьезно)) все по взрослому

Не оторви ничего себе. Я перед Олесей извинился??? Что ещё надо?? Смелый и хочешь поспорить?? Пиши ему в личку, в чём проблемы то[/QUOTE
А что это докажет и зачем?А если мы сейчас ещё и подеремся, то вообще будет треш![]()
Лена привет)) какая красавица)у вас сегодня день открытых лиц??)Мне кажется, что все это надо забыть как страшный сон. Все сделали свои выводы. И не курим дальше. Ведь в этом же цель.
Дима, ну чего вы завелись все? Давайте жить дружно?))Ты сам смотри не надорвись
Конечно,приходите в игровую там хорошая позитивная обстановкаМне кажется, что все это надо забыть как страшный сон. Все сделали свои выводы. И не курим дальше. Ведь в этом же цель.
Ты сам смотри не надорвисьНе оторви ничего себе. Я перед Олесей извинился??? Что ещё надо?? Смелый и хочешь поспорить?? Пиши ему в личку, в чём проблемы то
Леша)) пошли чай пить))А что это докажет и зачем?