Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее там в руках еще нечто интересное. Тоже обрезанное. Интересное, потому что тоже люблю это в руках держать.Ну я по тексту понял, что щас у тебя фотка с двумя обрезанными мужиками.
Или опять не так?
Дык только @стервелла де виль и может) У нее есть то, что я хочуЯ знаю кто тебе может помочь, но меня поругают сегодня, до завтра потерпишь?

Блиин, да там их трое)))У нее там в руках еще нечто интересное. Тоже обрезанное. Интересное, потому что тоже люблю это в руках держать.
Наверное)А с мужиками можно?![]()
Везёт тебе)) а у меня много, а ставить нечего)Мне легче. У меня их две в телефоне и смысла менять нет.
Ого, крутяк!Ладно, пофиг на мужиков)) сами ж захотели фотографироватьсяПосмотреть вложение 787499
Я промолчу)))А давайте, не ради флуда, конечно, каждый ответит, какое любимое блюдо у кого? Ну в смысле, еда.
Начну. Обожаю 1lis11арбуз и хурму!
Давно, я не заходила))Блиин, да там их трое)))
Отметила)))

Жрать захотелось теперьЯ люблю МАНТЫ, ПЛОВ и ПАХЛАВУ

Я даже не знаю, что и сказать)) Я ещё принимаю участие в предновогоднем марафоне желаний)) Два желания уже исполнились.....но таким способом))) Надо быть с желаниями аккуратней, правильно их записывать)))Как у тебя дела?