strannik_161
Старожил
- Реакции
- 959
- Не курю с
- 08.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
29.12.2018 курить так и не получается не могу себя заставить. Привет всем )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только не трудно)Написать рецепт?
Привет! Дневник будем заводить?29.12.2018 курить так и не получается не могу себя заставить. Привет всем )
Надо же Ксюха, а не стервелло...Исакович, у тебя не температура ли случайно)))Короче, я пока на паузе. Ничего равного фотке Ксюхи с евреями и рогами я пока выдать все равно не способен.
Накатит вдохновение - прибегу.
А вот так оно и бывает)))Есть у меня история...ездили мы с подружками в Тайланд, так вот, та, которая руки мыла постоянно и ничего подозрительного не ела пролежала пять дней с поносом...не то что мы))) жрали всё подряд, ромом тайским запивали) зашибись отдохнули
Естественно я же ещё дня три назад говорил даПривет! Дневник будем заводить?
Не фиг грузиться глистами там всякими)))А вот так оно и бывает)))
Так надо было не только говорить, но ещё и завести)))Естественно я же ещё дня три назад говорил да
Глисты тем более не только из за мяса могут появиться)Не фиг грузиться глистами там всякими)))
Так надо было не только говорить, но ещё и завести)))

Как так всех не по разу накормила ещё, а сама голоднаяДа ладно) лучше есть, чем курить) я сегодня не ела ещё, а пора б) а тут аппетит проснулся)

Да кто то ссылку обещал скинуть когда книгу дочитает. Видно книга большая ))))Так надо было не только говорить, но ещё и завести)))
Чё то то не хочется, то лень))Как так всех не по разу накормила ещё, а сама голодная![]()
Я на работе по завтракал шашлыкомКак так всех не по разу накормила ещё, а сама голодная![]()
Вообще то я тебе кидала ссылкуДа кто то ссылку обещал скинуть когда книгу дочитает. Видно книга большая ))))

Скорее я её пропустил, редко же захожуВообще то я тебе кидала ссылку
Вот как не стыдно!
Конечно, пропустил!Скорее я её пропустил, редко же захожу
https://ne-kurim.ru/forum/forums/2-4-weeks/
Переходи сюда и сверху есть кнопка "создать дневник")