стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Катя, в самом деле, посерьезнее можно???)Катя, у нас семья рушится, а ты страницы считаешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, в самом деле, посерьезнее можно???)Катя, у нас семья рушится, а ты страницы считаешь)
Быстро ты их под каблукНу ты как то определись!!!! То развод, то нет, скоко можно то!!!!???
И вообще.. а свадьба то была?Катя, в самом деле, посерьезнее можно???)

Правильно. Дорогая)Катя, в самом деле, посерьезнее можно???)
Там нам за свадьбу предьявляют))Правильно. Дорогая)
Не было говорят ничоПравильно. Дорогая)
Кстати да, если помирятся свадьбу надо делатьИ вообще.. а свадьба то была?![]()
Сначала поженитесь, а потом уж и разведетесь)Там нам за свадьбу предьявляют))
Мы может наоборот хотим,!!! Нафиг предрассудкиСначала поженитесь, а потом уж и разведетесь)
Мы может наоборот хотим,!!! Нафиг предрассудки
неее, так не интересно))Так это...опыт то большой, ума только не нажила)Быстро ты их под каблук
Молодец
Ой да ладно прибеднятьсяТак это...опыт то большой, ума только не нажила)

Ксюша, у меня был тяжелый день. Я соскучился. Решил удостовериться, что ты меня по прежнему любишь. Я вообще люблю, когда меня хвалят.Там нам за свадьбу предьявляют))
Свадьба то будет?Ксюша, у меня был тяжелый день. Я соскучился. Решил удостовериться, что ты меня по прежнему любишь. Я вообще люблю, когда меня хвалят.
А ты на меня собаку спустила. Обидно, слушай
Дима....я даже и не думала, что всё так серьезно...прости меня дуру!!!! Ты это хотел услышать???? Тяжёлый день у него в бане был....а я на работе корячилас с 8 до 19, так ничего, нормальноКсюша, у меня был тяжелый день. Я соскучился. Решил удостовериться, что ты меня по прежнему любишь. Я вообще люблю, когда меня хвалят.

Походу нетСвадьба то будет?
Я тоже соскучилась...Ксюша, у меня был тяжелый день. Я соскучился. Решил удостовериться, что ты меня по прежнему любишь. Я вообще люблю, когда меня хвалят.
Да здесь яКуды @strannik_161 делся? Что за мужики пошли! Не выдерживают матриархат)