Праволюб
Оракул
Извини, я не знал, что ты устала. Извини.Дима....я даже и не думала, что всё так серьезно...прости меня дуру!!!! Ты это хотел услышать???? Тяжёлый день у него в бане был....а я на работе корячилас с 8 до 19, так ничего, нормально![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, я не знал, что ты устала. Извини.Дима....я даже и не думала, что всё так серьезно...прости меня дуру!!!! Ты это хотел услышать???? Тяжёлый день у него в бане был....а я на работе корячилас с 8 до 19, так ничего, нормально![]()
Дневник создавал?Да здесь я
Спокойной ночи)Все друзья больше не лезу в семейные разборки
Пойду баяньки
Всем сладких снов![]()
Начал, в телефоне сложноватоДневник создавал?
Извинения приняты) и ты меня извини, не сдержалась, нервы, усталость, новый год ещё этот, подарки детям не куплены....прости а?Извини, я не знал, что ты устала. Извини.
Заходи почаще)Фига се у вам тут обсуждения )))
Ну ты уж постарайсяНачал, в телефоне сложновато
Мир? Дружба? Свадьба?Извинения приняты) и ты меня извини, не сдержалась, нервы, усталость, новый год ещё этот, подарки детям не куплены....прости а?
Да с удовольствием. Надо сутки только на пару часов продлитьЗаходи почаще)
Так как курить бросили,так и продлили))Да с удовольствием. Надо сутки только на пару часов продлить
Мир дружба ...свадьба не знаю...не верю я в институт брака, изживает он себя))Мир? Дружба? Свадьба?
На форуме то можно)Мир дружба ...свадьба не знаю...не верю я в институт брака, изживает он себя))
Ну очень напрашивается ))) Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты, посмотрите отредоктированно какой ранимый! anekdotov.netМир? Дружба? Свадьба?
Во что веришь, дорогая?Мир дружба ...свадьба не знаю...не верю я в институт брака, изживает он себя))
Ну очень напрашивается ))) Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты, посмотрите бл@, какой ранимый! anekdotov.net