И нечего там делать, у нас тут лучшеНаверное)) у меня физически нет столько времени, чтоб ещё и там сидеть)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И нечего там делать, у нас тут лучшеНаверное)) у меня физически нет столько времени, чтоб ещё и там сидеть)))

Полностью согласна)И нечего там делать, у нас тут лучше![]()
Поддерживаю,. Но там тоже посмеяться можно...редкоИ нечего там делать, у нас тут лучше![]()
Если зайти прочитать и быстренько уйти)))Поддерживаю,. Но там тоже посмеяться можно...редко
Тоже самое хотела написать)Если зайти прочитать и быстренько уйти)))
И не вступать в полемику))) а то ведь сожрутЕсли зайти прочитать и быстренько уйти)))
Тоже самое хотела написать)

Премного благодарны) нужны были не совсем нам, ну да ладно... уже без надобности)Хотел спросить: что за лица вам были нужны .. ? У меня есть лицо моего дзен кота. . Он уже смирился со всеми моими издевательствами. Он пребывает в полном смирении..
Это точноИ не вступать в полемику))) а то ведь сожрут

А кто теперь уже знаетХотел спросить: что за лица вам были нужны .. ? У меня есть лицо моего дзен кота. . Он уже смирился со всеми моими издевательствами. Он пребывает в полном смирении..

Меня сегодня с какой-то бабой отправляли целоватьсяЭто точно![]()

Меня сегодня с какой-то бабой отправляли целоваться![]()

веселоАга не говоривесело
Девочки и мальчики) спокойной ночи, спасибо за приятный вечер) курить вообще не хочется, это очень круто! Сладких снов![]()

спокойной ночи)Спокойной ночиДевочки и мальчики) спокойной ночи, спасибо за приятный вечер) курить вообще не хочется, это очень круто! Сладких снов![]()
Ну вот и чудненько, дорогая)конечно не чужие, дорогой) я тоже слушать умею. Молча даже умею...
Сладких сновСпокойной ночи
Все я тоже пошла
У меня уже 00:40

Как это????Меня сегодня с какой-то бабой отправляли целоваться![]()
Доброй ночи, родная) сладких снов)Спокойной ночи
Все я тоже пошла
У меня уже 00:40