У меня тоже, но не так сильно, как у весов)Хоть я не весы проблема идентичная имеется(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже, но не так сильно, как у весов)Хоть я не весы проблема идентичная имеется(
Сеструха!!!)Братан по разуму!!! я телек уже несколько лет не смотрю, даже не знаю какие у меня каналы кроме Карусели и Никилодиума есть.
Я обещала себе на сэкономленные деньги купить робот пылесос)) до сих пор обещаюДопишу в письме своему Деду Морозу еще один пунктик![]()

Я тоже себя пыталась приучить так убираться, но я человек настроенияЯ в принципе не делаю генеральных уборок) приучилась убираться по 15 минут, так что генеральные сами собой отпали) только пропылесосить надо ну и пыль может протереть)
У меня после Чистого дома снова свинарник.Я в принципе не делаю генеральных уборок) приучилась убираться по 15 минут, так что генеральные сами собой отпали) только пропылесосить надо ну и пыль может протереть)
Но был аврал. С завтрашнего дня снова начну по 15 мин.У нас только матч ТВ) тоже не смотрим)Братан по разуму!!! я телек уже несколько лет не смотрю, даже не знаю какие у меня каналы кроме Карусели и Никилодиума есть.
А я, чтоб готовило)А я хочу такое, что само гладило![]()
Сходи в стодневку по Чистому дому. Там настроение само придетЯ тоже себя пыталась приучить так убираться, но я человек настроения
Если нет настроения то фиг меня заставишь
Весной обещали новую запустить.Кто то сказал: Так надо. И все стругают салаты на НГ?А потом 1 числа снова убираться)
У меня тоже по настроению: могу часами убираться во всех шкафах сразу, а иногда фиг заставишь. Но приучила себя, что хочу, не хочу, а 15 минут надо. И точка. Хоть лень, хоть хочется все перемыть.. таймер на 15 минут и пошла))Я тоже себя пыталась приучить так убираться, но я человек настроения
Если нет настроения то фиг меня заставишь
Я недельку отдохнула и снова в бой) ну просто чисто было) да и сейчас чисто, но надо убраться маленько везде)У меня после Чистого дома снова свинарник.Но был аврал. С завтрашнего дня снова начну по 15 мин.
Спасибо за советСходи в стодневку по Чистому дому. Там настроение само придетВесной обещали новую запустить.

Я - нет. Мне лень.И все стругают салаты на НГ?

Вооооот, +Кто то сказал: Так надо. И все стругают салаты на НГ?
А что изменится если этого не делать в обязаловку?
Я делаю только то, что сама хочу и мне не в тягость) например, у меня уже традиция делать селедку под шубой в ночь с 30 на 31.12) ну под кино какое нибудь или под разговоры)Я - нет. Мне лень.![]()
Вот тоже надо, все с нового года начнуУ меня тоже по настроению: могу часами убираться во всех шкафах сразу, а иногда фиг заставишь. Но приучила себя, что хочу, не хочу, а 15 минут надо. И точка. Хоть лень, хоть хочется все перемыть.. таймер на 15 минут и пошла))

Ну ты то лучшая!Я - нет. Мне лень.![]()
Вот тоже надо, все с нового года начну![]()