Я снова что-то пропустила? Накосячил где?Зоя то ушла? А то я че та выходить боюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я снова что-то пропустила? Накосячил где?Зоя то ушла? А то я че та выходить боюсь)
Оленька, я по твоему все время косячу, да???Я снова что-то пропустила? Накосячил где?
Конечно стоит, у меня iRobot, обхаянная Дусей румба, но он у меня старенький уже, тогда другие производители ещё не успели слизатьВот, на ловца и зверь))) скажи пожалуйста, солнышко, как тебе робот ? Стоит покупать?
, я им очень довольна. И да у мну 2 детей и игрухи, в основном останки от Лего повсюду, приходится это дело собирать, а то все всосёт не заметит.Нет, это я всё время что-то пропускать умудряюсь, послушно перечитывая «пропущенные уроки»Оленька, я по твоему все время косячу, да???
Лучшая!Нет, это я всё время что-то пропускать умудряюсь, послушно перечитывая «пропущенные уроки»
Ты чтооо! Не хаяла я егоКонечно стоит, у меня iRobot, обхаянная Дусей румба, но он у меня старенький уже, тогда другие производители ещё не успели слизать, я им очень довольна. И да у мну 2 детей и игрухи, в основном останки от Лего повсюду, приходится это дело собирать, а то все всосёт не заметит.
По отзывам он лучший, поэтому я и выбрала его для мамы. А себе попроще)Та ж беда. Вся движуха - в мое отсутствиеНет, это я всё время что-то пропускать умудряюсь, послушно перечитывая «пропущенные уроки»

Что все дела сделал на сегодня?Там ещё был вариант "кастрировать", но тут обычно доходило до рукоприкладства.
Больше нет.
Мне понравились тут две процедуры.. я не знаю насколько они работают, но сдается мне, что основательно
Живительная эвтаназия и пересадка головного мозга![]()

НичесиСемейство привез. Ёлку купил. В магазин за пайкой метнулся. Младшему Исаковичу за подарком сходили.
Осталось ёлку поставить.

Добрый вечер всем!
Начинаем наш предпраздничный концерт! Новый год, мандарин мне в рот
Каждый Божий день уборки с пола игрушек и шмоток. Почти приучила играть хоть в одной комнате, но все равно, гонять приходитсямоих домашних никто и ничто не приучит)
Ну как вот с вами захотеть детей?)Каждый Божий день уборки с пола игрушек и шмоток. Почти приучила играть хоть в одной комнате, но все равно, гонять приходится
Оленька, я по твоему все время косячу, да???