напиши еще раз)Куда-то делось мое сообщение об отрыве от команды)) ну и ладно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
напиши еще раз)Куда-то делось мое сообщение об отрыве от команды)) ну и ладно)))
аааа, согласна))говорила о том, что от команды больше чем на час отрываться нельзя. Догонять тяжело)))
Ой не говори. Сама запыхалась)говорила о том, что от команды больше чем на час отрываться нельзя. Догонять тяжело)))
завтра будем поздравлять друг друга))Мы очень бурно проводили 30 декабря. Надеюсь, завтра будет поспокойнее))))
а чья нога рядом с котом?)А у меня кот принял квадратную форму)) А всего-то коробочку бесхозную оставили на времяПосмотреть вложение 788463 Посмотреть вложение 788464
Панды)) Одной из двух)))а чья нога рядом с котом?)
Лесь, соседи все москвичи. Но чаще мы встречаемся здесь в деревне, за 180 км от Москвы. В Москве, с ее пробками, друг до друга даже добираться не хочется(((Хорошо, общаетесь, в городах все равно не так, как в деревнях(

1lis11
с Наступающим)Лен , в какую сторону от Москвы?Лесь, соседи все москвичи. Но чаще мы встречаемся здесь в деревне, за 180 км от Москвы. В Москве, с ее пробками, друг до друга даже добираться не хочется(((
Мы на даче тоже чаще с соседями общаемся, чем с соседями по подъезду)Лесь, соседи все москвичи. Но чаще мы встречаемся здесь в деревне, за 180 км от Москвы. В Москве, с ее пробками, друг до друга даже добираться не хочется(((
до 1))) 2 у меня выпускной)@стервелла де виль до 2-го не успеем девичник замутить![]()
спасибо) И тебя!1lis11
Привет Катюш!с Наступающим)