Дуся Сковородкина
Ветеран
- Реакции
- 4.555
- Не курю с
- 17.12.2018
- Лет курения
- 17
Привет, Настя!Привет! 30,12,18 не курю.
Как дела? Тазик оливье наготове? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Настя!Привет! 30,12,18 не курю.
Как дела? Тазик оливье наготове? 
Ну не знаю, не знаю....Ну вот когда я тебя обманывала?![]()
ну давай девичник 1 числа днем) а потом сразу в ЗАГС или куда там)Что же это такое то( Что же мы не проводим человека в ... его светлое будущее(
Чую какой то подвох)Ну вот когда я тебя обманывала?![]()
где-то у нас был стриптиз) Не помню только, во взлетке или в стодневке))Есть у меня на примете парочка полицейских, но девичник тогда в личке нужно проводить
![]()
Ой, ну что ты! Будем пить лимонад, читать Пушкина. Хотя нет, Пушкина не будем. Он тоже матершинник. Некрасова будем!Голову мне не морочьте, сударыни!
Не портить мне Ксюху

Тссс! Не пали контору!где-то у нас был стриптиз) Не помню только, во взлетке или в стодневке))

ну будем немножко пьяненькие) ну или свадьбу переносить на 3 января, а 1 девичник) Или наоборот) ох как все сложно)не по людски, они то конечно лимонад, а об нас подумала? Мы же не доживем до регистрации
мы его свяжем) а стриптизеров вызовем) юююхуу)Тссс! Не пали контору!![]()
Никакого подвоха нет! Точно тебе говорю!Чую какой то подвох)

Вот не стыдно прижитом ещё женихе, а?Тссс! Не пали контору!![]()
Для вас будет отдельный лимонад! Вот, например, в привокзальных магазинах услуга замены лимонада в таре уже включена в стоимостьне по людски, они то конечно лимонад, а об нас подумала? Мы же не доживем до регистрации

Чуйка, Дуся.....Никакого подвоха нет! Точно тебе говорю!![]()
Чуйка, Дуся.....

При живом)Вот не стыдно прижитом ещё женихе, а?
За что стыдно? За лимонад и Некрасова?Вот не стыдно прижитом ещё женихе, а?

Нет, вы хотите невесту мою во что то неприличное впутатьОй, ну что ты! Будем пить лимонад, читать Пушкина. Хотя нет, Пушкина не будем. Он тоже матершинник. Некрасова будем!
Видишь, как я пекусь о нравственности мероприятия?![]()
Вот не стыдно прижитом ещё женихе, а?
"при живом еще" ? А что, уже сомнения появились?При живом)