Праволюб
Оракул
Думаешь, доказать не смогу? Зря, ой зря)))За что стыдно? За лимонад и Некрасова?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, доказать не смогу? Зря, ой зря)))За что стыдно? За лимонад и Некрасова?![]()
За это я не парюсь) у меня всегда свой лимонад) тут ведь и риск! Отбыть раньше времениДля вас будет отдельный лимонад! Вот, например, в привокзальных магазинах услуга замены лимонада в таре уже включена в стоимость![]()
Не цепляйся к словам"при живом еще" ? А что, уже сомнения появились?
Мы будем аккуратно) хотя 1 января...За это я не парюсь) у меня всегда свой лимонад) тут ведь и риск! Отбыть раньше времени

Ох какой подозрительный! Вы только посмотрите на него!Нет, вы хотите невесту мою во что то неприличное впутать
Ты поняла что я имел ввидуНе цепляйся к словам
Мы подумаемДевичнику быть!
Завтра решимМы подумаем
Над чем?Мы подумаем

Про девичник ваш бессовестныйНад чем?![]()
Да где он бессовестный? Лимонад безалкогольный, Некрасов без мата, еще и полицейский за нами присматривать. Все прилично и невинноПро девичник ваш бессовестный

А чё тут решать то))Завтра решим
А что это я вам рассказывать должен. Я спать хочу сейчас.Да где он бессовестный? Лимонад безалкогольный, Некрасов без мата, еще и полицейский за нами присматривать. Все прилично и невинно
И ваще, разговор на другую тему не переводи) Про мальчишник давай рассказывай![]()
Тогда спать надо)А что это я вам рассказывать должен. Я спать хочу сейчас.