При чем тут репутация. Ты просто эмоциональная вся такая, такая вся порывистая.
Вот и боюсь.

И что? Укусить должна была что ли?
Глупости какие

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем тут репутация. Ты просто эмоциональная вся такая, такая вся порывистая.
Вот и боюсь.

Это я на то, что я б тоже бухнула б уже) а так я сегодня только простенький салат по кой то черт сделала) ну и в магазин сходила) сейчас думаю ещё раз сходить, шампанское забыла))
как можно было забыть шампанское?А я что-то в этом году неспеша… Может я чего забыла? Пару салатов замутила, картошечка, нарезочка, бутеры, фруктики. Рулетики с печенькой доча обещалась (мама уже ингридиенты подготовилаБлин я одна такая кому уже хочется напиться?
Мне эти салаты уже, устала....
А это только начало блин

мамы, они такие))) ну мангал скоро пойду разводить, только дождь закончится
Фсе. Что я забыла? А да, тортик в холодильнике. Что-то быстро я справилась на этот раз. Может потому что без перекуров?
Это все за сегодня?А я что-то в этом году неспеша… Может я чего забыла? Пару салатов замутила, картошечка, нарезочка, бутеры, фруктики. Рулетики с печенькой доча обещалась (мама уже ингридиенты подготовиламамы, они такие))) ну мангал скоро пойду разводить, только дождь закончится
Фсе. Что я забыла? А да, тортик в холодильнике. Что-то быстро я справилась на этот раз. Может потому что без перекуров?
![]()

Вот так) купила теперь)как можно было забыть шампанское?
Тролль детектедБыло бы здорово к ним обратиться с таким вопросом. Реакция непредсказуема...

Не ну не так все страшно…) Тортик со вчера. Мангал с бутерами впереди… Но неспеша) Это радуетЭто все за сегодня?![]()
Вот и у меня все неспеша и без напряга)Не ну не так все страшно…) Тортик со вчера. Мангал с бутерами впереди… Но неспеша) Это радует
А ты рисковая!Дай поцелую!
![]()
где наша не пропадала)))Дорогая, ты лучшая!где наша не пропадала)))
Я и то помню, хоть и не пью))))как можно было забыть шампанское?
Привет! И тебя!С Наступающим, дорогие друзья!!!
И, приветики!![]()
Привет, Геннпдий! Давненько к нам не заглядывали)С Наступающим, дорогие друзья!!!
И, приветики!![]()
ГеннадийПривет, Геннпдий! Давненько к нам не заглядывали)
Исакович, с ума сошел ? Какая девственность....пропала без вести, вместе с мужьями)И да, девственницей можешь?