стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
ДорогойДорогая, ты лучшая!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДорогойДорогая, ты лучшая!

Что за девичник то у тебя, расскажи?Дорогой![]()
И зачем тебе шампанское?))Я и то помню, хоть и не пью))))
Это всё у Дуси с Лесей спрашивай)) я не в курсах) ....вот говорила, что не выбересся ...ушлаЧто за девичник то у тебя, расскажи?
И зачем тебе шампанское?))[/QUOTE. Мне не надь
Иди, готовься)Это всё у Дуси с Лесей спрашивай)) я не в курсах) ....вот говорила, что не выбересся ...ушла
О как))А мы с мужем утром проснулись и решили не отмечать сегодня
Дорогой, ты такой у меня добрый и понимающий))Иди, готовься)
Угу) я такой) дорогая)Дорогой, ты такой у меня добрый и понимающий))
Ну у нас обстоятельства складываются грустно... Короче, не до праздника. Так что в этом году чисто по семейному и тихо)О как))
Сочувствую вам, что грустно....А я люблю тихие семейные праздники, за 37 лет ещё ни разу в компаниях не отмечала, все в семье, с близкими...мне в кайф.Ну у нас обстоятельства складываются грустно... Короче, не до праздника. Так что в этом году чисто по семейному и тихо)
Вот и я давно хотела в тишине, сегодня получится) жаль, что настроение такое, но шампанское то купила) надеюсь на него)Сочувствую вам, что грустно....А я люблю тихие семейные праздники, за 37 лет ещё ни разу в компаниях не отмечала, все в семье, с близкими...мне в кайф.
Катя, привеееет!!!
С Наступающим!!!![]()

Максимум, что я нашла в интернете похожее на девственницу, это лиственница. Не подойдёт?)Так, у нас тут капитан и минимум один зам.
Чтобы я не сорвался в депрессии, до 23:00 по Минску необходимо найти девственницу. Или кого-то сильно похожего.
Надо, девченки. Иначе старинный красивый обряд кельтского нового года умрет со мной безвозвратно.