Да Соседка она моя, всего 2 тыс. км расстояние, вообще не крюк.Тань, а ты где живёшь, прости дурака, забыл)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Соседка она моя, всего 2 тыс. км расстояние, вообще не крюк.Тань, а ты где живёшь, прости дурака, забыл)
если че в личку кидай))) хотя.....))Тады шли чего уж!
самолетом два часафига се рядом)))
так пошло там ?Тады шли чего уж!
тоже верно)самолетом два часа
И где оно )))Тады шли чего уж!
Где живёт соседка-то?Да Соседка она моя, всего 2 тыс. км расстояние, вообще не крюк.
и даже Исаковича!! Этот год был очень важным для моего личного роста) а все вы сделали его завершение просто незабываемым!! Это мой первый трезвый новый год) и мне очень приятно осознавать, что я смогла отказаться и от сигарет тоже!
Дорогая лучшая!Ребяткииии! Мои любимые))) Поздравляю всех вас с Наступающим ) спасибо уходящему году за чудеса, за радостные события!! Знакомство со всеми вами это настоящее чудо) я вас всех люблю)и даже Исаковича!! Этот год был очень важным для моего личного роста) а все вы сделали его завершение просто незабываемым!! Это мой первый трезвый новый год) и мне очень приятно осознавать, что я смогла отказаться и от сигарет тоже!
Ну, встречаем свинку!!! Всем вам привет и поздравления от всей моей семьи) спасибоПосмотреть вложение 789550
С голой задницей ???Было уже)
Мечтаю побывать на УралеЧелябинская область.
Я вот тоже думаю, что надо идти. Несмотря на 2 месяца некурения, иногда довольно сильно накатывает. Форум сдерживает))))Конечно пошли, я без тебя не пойду, а не пойду в стодневку скурюсь опять нафиг, а оно тебе надо?
УралТань, а ты где живёшь, прости дурака, забыл)
Ага, 15 минут осталось, а я тут сижуС голой не было! НГ неумолимо наступает!

и я вас всех люблю не могу! пупсики мои
ой хоть в стодневку с вами иди потом)

И я) уже отметила с родителями, домой пришлиАга, 15 минут осталось, а я тут сижу![]()