Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!@Riksi
Хочется вручить Катюше награду!!! За стодневку! ты сделала это! Ты молодец, мы тобой гордимся!
![]()
Ту из интернета, я виделаЯ выкладывал фотку из интернета. Моя километров за 85 от меня сейчас

И тут "козы" нет... Вот и я про то... Но где-то выше было даже фото))7 предметов, на которых можно кататься зимой
Традиционн мы считаем, что кататься зимой можно на санках. Это далеко не так! Вот и решила расширить свой кругозор, чем и спешу поделиться с вами! Начну перечислять:
- Тобогган или скелетон
Это сани с металлическими полозьями, на которые ложишься животом вниз, а руки держишь вытянутыми вдоль тела.
- Тюбинг «Ватрушка»
Надувные резиновые санки тюбинг часто называют ватрушками из-за их круглой формы, во времена нашего детства это была обычная просто старая шина или камера.
- Эйрборд Freeride
Это резиновые сани, но в отличие от тюбингов на эйрборды не садятся, а ложатся. Все, что нужно, — это разбежаться и прыгнуть животом вниз на этот надувной матрац, ухватившись за ручки по бокам.
- Снежный самокат
Тут все также, как и в обычном самокате, только вместо колес полозья.
- Кикслед
Это санки, состоящие из сиденья, держащегося на паре длинных полозьев, на которые может стать еще один желающий прокатиться!
- Санки Mad River Rocket
Эти санки представляют собойпластиковую доску с закругленными краями со специальными местами для коленей.
- Ледянка
Ледянка, пожалуй, самая удобная вещь, которую только придумали для катания с гор. Во-первых, ее легко взять с собой в дорогу. Во-вторых, она не требует никаких навыков в управлении — просто садись и съезжай, держась на ручку.
Так что теперь осталось только дождаться снега!!!!!
типа вотВот что мне выдал Яндекс по этому вопросу. Про "козу" - ни слова!
Катюш, работаем... У нас начальники планёрку надумали, с планами на год... Извероги... Как ты сама?Что то тихо у вас сегодня![]()
Ну вот, а говоришь не хочешь повторить...Спасибо!!!!
Я сама не верю! Я идти туда не хотела) анкету день заполняла, боялась)) у меня срок то был 30 дней, было так страшно подписаться на такое)))
Но вот как то так)) юююху)
Жить буду) уже лучше, спасибоКатюш, работаем... У нас начальники планёрку надумали, с планами на год... Извероги... Как ты сама?
В местном университете... Причастна к внеучебной (а иногда немножко и к учебной) студенческой жизни))Мать, кем ты трудишься в своих Барановичах?
Устала я)Ну вот, а говоришь не хочешь повторить...
А смогёшь без командного общения?Устала я)
Вот у меня сейчас есть время подумать, а к вашему выпуску уже решу)А смогёшь без командного общения?
Ну подумай-подумай... Не мешаем...Вот у меня сейчас есть время подумать, а к вашему выпуску уже решу)