Праволюб
Оракул
Вот честь и совесть нашей банды!)Это в игровой? Когда ж я дойду?Отпуск еще через три недели, и тот еще не подписан. Но вся надежда на него) Я обязательно сделаю это. Наверно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот честь и совесть нашей банды!)Это в игровой? Когда ж я дойду?Отпуск еще через три недели, и тот еще не подписан. Но вся надежда на него) Я обязательно сделаю это. Наверно
Не, не в игровой. Это я дома убиралась.Это в игровой? Когда ж я дойду?Отпуск еще через три недели, и тот еще не подписан. Но вся надежда на него) Я обязательно сделаю это. Наверно

Опоздала… Под ночной кофе зашло бы. А что говорили интересного?На РБК передача про кофейный завод, процесс. Интересно.
Зачем кабачки-то? Чего плохого, если он под "задолбалась" да с котлетами? Ты ж в меруЗакидайте меня кабачками. Так задолбалась за день, что под котлеты жахнула коньячка в кофей. И совесть молчит, зараза…

По средам, однозначно))) Говорите, говорите, а я буду слушатьОленька! Ты лучшая)))))) Золотая прям, нет - бриллиантовая!

Качну, посмотрю)В гости к подруге то можно, вот чтоб на пмж это да север любить нужно, Надя сегодня ж только песню выкладывалаА жизнь здесь как и везде, шубки правда молью не засиживаются, а носятся
А вообще есть сериал прикольный, Адаптация называется, по ТНТ пару лет назад показывали, вот там почти все похоже на правду, речь там про город Ноябрьск идёт, мы 700 км севернее Ноябрьска.
Дусь, ты кино про любовников посмотрела?Зачем кабачки-то? Чего плохого, если он под "задолбалась" да с котлетами? Ты ж в меру![]()
Упс)) Я сегодня вечером не в фокусе, понять и простить)) Девочки, вы замечательны!)@Дина_39 это))) 32 годика
Нет ещеДусь, ты кино про любовников посмотрела?
Я сегодня почти весь день валялась и немножко убиралась.Коньяк жеУпс)) Я сегодня вечером не в фокусе, понять и простить)) Девочки, вы замечательны!)

Судя по моим умозаключениям — выпью лучше чаюЗачем кабачки-то? Чего плохого, если он под "задолбалась" да с котлетами? Ты ж в меру![]()

Нее, пылесос своей жизнь живет. Я с тряпочками в интересных позах стояла. И чего стесняться-то? Все своиОна там с пылесосом в ролевые игры играет! Даже стесняюсь о подробностях спросить)))

Вооот..не умею пересказывать... Потом про онкологический центр. А сейчас творожные сырки...Опоздала… Под ночной кофе зашло бы. А что говорили интересного?