Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в принципе координатор для этого и нужен) следить, кто что выкладывает в раздевалке, кто в общей, кто что взял, кто сделал и т.д.))Ребята, Самоделкин продлится еще 4 дня, это только начало. У нас в 28 стодневке так и было, для меня это был самый страшный Самоделкину которого ни конца, ни края
Короче, вы молодцы!!!! Но пожалуйста!!! Убедительная просьба, чтоб было меньше повторов, то напишите сразу, кто что берет. Координатор будет вычеркивать задания и так будет всем проще)
давай)) попозже тут встретимся, обсудим и поговорим)Потом отметим всех! Все молодцы! Пойду кофе пить и умываться)))
привет) отмечуПривет всем! 5.1 не курю
Доброе)) отмечу)Доброе утро 5 1 2019! Не курю.
да да, там ниже 2 поделки будут))Потом же вроде исправлялись. Не?
Все там нормально, не переживай) все правильно)Вообще путано как-то… написано игрушку сделать, а поделку сфотографировать. В принципе у нас так и есть, если буквально. Игрушку (конфетки) сделали. Поделку (елочки) сфотографировали. Не?
Все там нормально, не переживай) все правильно)
Просто по порядку все проверяют)

10lis10Я тут пока работала, зашла посмотреть, что сделать нужно и бац!!! Какие все молодцы!!!
Посмотреть вложение 792869

Там Зоя к поделке замечание написала
Я микроинфаркт получила, чуть козью ножку не пошла из этих же ёлок крутить)Потом же вроде исправлялись. Не?
все хорошо!Я микроинфаркт получила, чуть козью ножку не пошла из этих же ёлок крутить)