стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Я уже и сама запуталась))А я подумала, что ты наоборот хорошо подумала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже и сама запуталась))А я подумала, что ты наоборот хорошо подумала)))
Я уже и сама запуталась))

Когда нет никого, да?))Не, ну а чё )) иногда можно))
Чтоб не побили?))Когда нет никого, да?))
Надо было не читать, а писать)))Вот понаписали))) пока вас догнала, шашлык приготовилсявновь пошла в реал
Я вот всё на голосовалку смотрю. Не из чего выбрать, все есть. ))) Яхту хочу и домик в Крыму на берегу моря. Вот это хочу точно.Чтоб не побили?))
Супер)) нас на берег моря позовешь?))Я вот всё на голосовалку смотрю. Не из чего выбрать, все есть. ))) Яхту хочу и домик в Крыму на берегу моря. Вот это хочу точно.
Уютненько)@Riksi, домик такой маленький, с белой террасой и занавесочками. И кресло качалку.
Дык выбирай последний вариант и дай простор своей фантазииЯ вот всё на голосовалку смотрю. Не из чего выбрать, все есть. )))

Так если будет яхта, значит будут деньги))) иначе на что эта яхта куплена?)И вместо яхты можно и лодочку, нафига мне яхта огромная. Плати ещё за неё
Тоже верноТак если будет яхта, значит будут деньги))) иначе на что эта яхта куплена?)
А у команды ты спросил?А кляксу мне както не сильно надо. Да

Какая нечеткость... всё предельно ясно, по научному. Кому надо поймутЗа толерантность - молодец. Некая нечеткость формулировок присутствует. Но направление мысли верное