10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Мне просто за искренность вот этого всего в интернетах интересно.
Я не ставлю под сомнение всех. Точно знаю, что есть люди, которым действительно.
Но вот в то, что прямо всем в этой команде / на этом форуме / вставить нужное... не наплевать, закурю я или нет и что при этом чувствую...
Ведь наплевать же приблизительно девяносто трем процентам.
Приличия? Неискренность? Привычка? Синдром чужого монастыря?
Ну... Поверь, мне на ваши срывы далеко не пофиг. И это не из за того, что я наставник) я ж за вас ничего не получаю :giggle:
Но я думаю, это дураку понятно, что я за каждого переживаю) иначе я б даже не появлялась

Вот так и хочется спросить. Ты на комплименты нарываешься али на люли?! А?
Просто чисто статистически искренне быть не может 100 %, это раз. Два- искренность к себе надо заслужить. Я считаю. И не Маяковским, Достоевским и Есениным. А лично собой. Ибо, сколько вложишь, души, столько и получишь. И то не факт. Да и зачем?! Всем подряд мил только лям зеленых. Все.
Есть те, кому ты нравишься и так, есть те, кого ты и с лямом бесишь, к примеру.
Вот и все. К чему это все. Просто живи. Живи. Просто. И все.
Это в реале работает. Я про виртуал.
Вот принято тут так. И мне пишет некий Алекс1999, типа не кури, держись.
А я точно понимаю, что плевать он не хотел, закурю - не закурю. Он меня не знает, я его. Этож не человек, а комбинация букв и цифр. Какое личное участие, вовлечённость и сопереживание?
Вот и говорю, 93%

Ну... Поверь, мне на ваши срывы далеко не пофиг. И это не из за того, что я наставник) я ж за вас ничего не получаю :giggle:
Но я думаю, это дураку понятно, что я за каждого переживаю) иначе я б даже не появлялась
Ну я там оговорился, что есть от 5 до 7 % чудаков, которые

Что-то хочется сказать, но слова не подбираются… Грустно это… И пустота всегда… И в груди щемит. Земля ему пухом.
так оно и есть....кругом много людей,но ничего на язык не лезут:(.

Ну я там оговорился, что есть от 5 до 7 % чудаков, которые
Ну перестань
Тут форум такой. Приходят за поддержкой, получают ее, отдают ее. Тут многим не пофиг, потому что понимают и прошли это все.
Хотя чего я объясняю....

Вот Дусе пофиг курю я или нет. Она меня за
Это в реале работает. Я про виртуал.
Вот принято тут так. И мне пишет некий Алекс1999, типа не кури, держись.
А я точно понимаю, что плевать он не хотел, заку - не закурю. Он меня не знает, я его. Этож не человек, а комбинация букв и цифр. Какое личное участие, вовлечённость и сопереживание?
Вот и говорю, 93%
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
А есть люди, которым помогают чужой опыт, слова, мысли!
И, знаешь что, когда ты читаешь книгу, и тебе нравится ход мыслей автора, а ты его знать не знаешь, но уважаешь уже заочно и прислушиваешься. А он тебя знать не знает, но, конда писал, надеялся, что своими мыслями на бумаге поможет людям. Вот та же картина и здесь примерно.

А он тебя знать не знает, но, конда писал, надеялся, что своими мыслями на бумаге поможет людям.
Бабла заработать, тщеславие потешить, чтоб Анна Петровна Керн дала наконец, наркомания, алкоголизм...
Помощь людям в этом ряду даже не в первом десятке мотивов.

Ну перестань
Тут форум такой. Приходят за поддержкой, получают ее, отдают ее. Тут многим не пофиг, потому что понимают и прошли это все.
Хотя чего я объясняю....
И не говори.

Ну перестань
Хотя чего я объясняю....
Тут и мне не пофиг человек на 8-10, с которыми успел пообщаться и они не обезличены. На всех остальных???

Бабла заработать, тщеславие потешить, чтоб Анна Петровна Керн дала наконец, наркомания, алкоголизм...
Помощь людям в этом ряду даже не в первом десятке мотивов.
Хорошо, ежкина кошка! Итишкин коротишкин твою растудытналево!!!!!!
А как же люди, которые писали про войну?! Чтоб тоже Керн дала?! На конец?! А?! Да и сколько люда бескорыстного было, и сейчас есть. Намного меньше, но они есть. И на форуме даже в том числе. К чему весь этот разговор?! Что Дуся тебя и с раною люблю?!
Аватарка моя сегодняшняя тебе лично.

Мне тоже на часть людей глубоко пофиг))
Да Катя, кто тянется к нам, к тому и мы тянемся. Это логично и всех людей ваще на планете касается. И чаще это в виртуале чем в реале даже. К чему этот разговор? Я не понимаю. :banghead::banghead::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу