10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Катя, кто тянется к нам, к тому и мы тянемся. Это логично и всех людей ваще на планете касается. И чаще это в виртуале чем в реале даже. К чему этот разговор? Я не понимаю. :banghead::banghead::banghead:
Он про искренность, само собой

А если не получится не жрать, как у всех. Все такие сидят и не жрут. А ты такой в ночной тишине с хрустом за ушами - ребят, простите, я сорвался... жру. Доедаю вторую тарелку борща. Сала сожрал. С шоколадом. Простите, жрать хочу.
И все такие рыдают. И дают тебе возможность отожраться, а потом ты берешь еще один шанс.
:D:D:D
:rofl::rofl::rofl:

@Lesya_KLG Леська, ты что про искренность думаешь?
Ты искренне расстроишся, если на этом форуме сорвётся и закурит Алекс1999. Или просто тут так принято?

@Lesya_KLG Леська, ты что про искренность думаешь?
Ты искренне расстроишся, если на этом форуме сорвётся и закурит Алекс1999. Или просто тут так принято?
Вот если просто Алекс1999, то пройдет мимо меня. Если Лена или Катя, то я огорчусь. Если ты закуришь, огорчусь.

Вот Дусе пофиг курю я или нет. Она меня за Ремарка любит. А я ее за Маяковского.
И даже, если я закурю, Дусе будет пофиг. И это будет искренне.
Люблю. Не только за Ремарка. Еще за "Вечную молодость" и перловку, за прямоту и стёб, конечно же) Ну и вообще, просто так.
И даже если закуришь, я всё равно буду любить тебя. Но мне не будет пофиг. Я ж желаю тебе яркого секса и других радостей жизни :). И чтоб ты не скопытился в ближайшую десятилетку из-за курева.

Вот если просто Алекс1999, то пройдет мимо меня. Если Лена или Катя, то я огорчусь. Если ты закуришь, огорчусь.
А если я поеду хоронить четвероюродного дедушку?

Может это стадное чувство такое? Мы команда... и все такое... Как бы ни было не считаю, что это плохо) Мы не убивать тут друг друга настраиваем, а просто "не курить"

Может это стадное чувство такое? Мы команда... и все такое... Как бы ни было не считаю, что это плохо) Мы не убивать тут друг друга настраиваем, а просто "не курить"
В таком варианте - куда ни шло

Видали? :)
Начиная с 29-й некурительной стодневки, марафоны данного направления будут проводиться на платной основе. Вход - усредненная цена пачки сигарет, 200 руб.

Люблю. Не только за Ремарка. Еще за "Вечную молодость" и перловку, за прямоту и стёб, конечно же) Ну и вообще, просто так.
И даже если закуришь, я всё равно буду любить тебя. Но мне не будет пофиг. Я ж желаю тебе яркого секса и других радостей жизни :). И чтоб ты не скопытился в ближайшую десятилетку из-за курева.
Лично тебе обещаю постараться скопытиться в ближайшую десятилетку по другой причине

Вот. И если кому то плохо оттого, что нет больше его дальнего родственника, то его поддержат и посочувствуют, а если кто слов найти не сможет, то и молча промолчит. И мы все дальше будем жить, переживем момент и будем жить дальше. Кто посочувствовал неискренне, то и на том спасибо. В жизни с днюхой бывает позравляют нехотя. Но зачем весь этот разговор?! :banghead:
Я понимаю ненавязчивые беседы, а тут как будто провокации, или выводы на чистую воду или намеки на неискренность чью либо. К чему и зачем. :redcarded:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу