10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и кто кого сегодня победил?
15.gif

Сейчас теперь говорят, что рассол не столько полезен, сколько вреден. Типа распад алкоголя окисляет организм и нужно нейтрализовать, содовая водичка, минералка.
Но я не спорю, кому помогает, это оч хорошо:kiss:
Я рассол и так люблю)) эх, как раз у меня в заначке пару банок вкусных помидорок было)

Я рассол и так люблю)) эх, как раз у меня в заначке пару банок вкусных помидорок было)
Ты знаешь что на рассоле получаются неплохие печеньки? Но тебе щас не до них, ага, потом ...

Катя, мы старались не подвести. Девочки очень большие молодцы. :kiss:
За мальчиков молчу, но надеюсь, что они еще себя покажут. :ku:
Оказывается, если пропустить Самоделкина, то потом раздевалку читаешь как книгу)) и переживаешь, найдут ли они лыжи на следующей странице))

Ты знаешь что на рассоле получаются неплохие печеньки? Но тебе щас не до них, ага, потом ...
Впервые слышу))
Да не, так то норм, но легли поздно очень) или рано))

Оказывается, если пропустить Самоделкина, то потом раздевалку читаешь как книгу)) и переживаешь, найдут ли они лыжи на следующей странице))
Представляю. Это захватывающее чтиво))

А ты на последнюю страничку загляни, а потом читай. Как настоящий книголюб))

Уж не знаю, достойно ли животное, со способностью отбрасывать хвост, при случае похвалы... короче, вчера у меня было 60 дней... но то было вчера, сегодня уже 61. Ай, да и ладно. Не 600 же, чего я в самом деле)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу