10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрастуйте. Я родной родной, скромный только. А это у вас еда? А мне до 17 00 нельзя :cry:. Я с собой заберу есичо :rolleyes:. Пасибо зелёненькие.
окно что ль пищевое закрыто?) иль чего?)
а то у меня не в коня корм, так что мне эти ваши окна чужды)))
ну забирай хоть с собой))

окно что ль пищевое закрыто?)
Ага, эт я репетирую перед стартом. Вроде ничего сложного, я и раньше так жил, попробую, все ж развлечение :showoff:.
Он может и хромой...а вот ты очень даже ничего:676866858:
Пасиба, :oops: я вас тоже с ружжом видал, понра..

Ага, эт я репетирую перед стартом. Вроде ничего сложного, я и раньше так жил, попробую, все ж развлечение :showoff:.

И мужиков видал обрезанных??)))

теперь понятно)) после взлетки куда? ;)

Очень сильно болит голова....таблетки не помогают. Че делать? Может есть у кого действенный способ избавления:oops:

топор)
а вообще какие таблетки пила?) и от чего болит?
Я пила уже всякие. Новиган, аскофен, спазган....вроде от всех причин выпила. Все равно болит. Топор вещь

Я пила уже всякие. Новиган, аскофен, спазган....вроде от всех причин выпила. Все равно болит. Топор вещь
может давление? или еще что?
мне вообще вот эти всякие спазганы не помогают, зато анальгин 100% работает
а, и кетонал

В нежральню. 100 дневный марафон, кажись "Паноптикум-3" называется. А можно разве в две стодневки записываться?
@стервелла де виль, Веллушка, и мужуков видал, только не знал что они того, "не наши" :D
да хоть в 3) если они разного направления) например, в 2 некурительных марафона нельзя одновременно записаться, а в нежральню, небухашку, некурительный - можно)

может давление? или еще что?
мне вообще вот эти всякие спазганы не помогают, зато анальгин 100% работает
а, и кетонал
В спазган входит анальгин. Мне тоже он помогает обычно, давление в норме...короче, бесит меня это!!!!

Часто болит? Причину искать надо, а пьём таблетки наобум, потом сосудики лопаются:(. А животик твой как?
Нет причины, просветили вдоль и поперек..метеозависимость блин...от неё фиг избавишься. Животик хорошо) спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу