ну прототип твой, Исакович, его акулы так прозвали, типа у Елок одни девочки в команде и лесник![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну прототип твой, Исакович, его акулы так прозвали, типа у Елок одни девочки в команде и лесник![]()

Думала выкурю, но не полезло с табексом))) Выкинуть жалко, рука не поднимается[/QUOTE]Вот вы запасливые, я сначала все скурила потом бросила, холодно была в магазин идти, вспомнила про регистрацию на форуме, и подумала, а не пора ли бросить![]()

Мимо. Лесник должен по должностной инструкции всяких козлов зимой подкармливать и за медведем говно убирать.ну прототип твой, Исакович, его акулы так прозвали, типа у Елок одни девочки в команде и лесник![]()
Ну норм)Толи мусор. Толи сантехник. Не помню уже.
Тема сисек не раскрыта!!Мимо. Лесник должен по должностной инструкции всяких козлов зимой подкармливать и за медведем говно убирать.
Отказываюсь.
Молодец!Надя я еще в режим дня записалась и не бухашку. Но там по месяцу.
Очень интересно)))У меня игрушки под кроватью)
очень любимСмерти моей хотите
Совсем не любите![]()
Ничего, сегодня только все детские заначки в виде закатившихся машинок выгреблаУ кого ещё что под кроватью лежит? Рассказывайте![]()

вопросом на вопрос, что такое раковина?А у Юрика опять раковина....
Я также этим не доволен. Но настаивать не буду.Тема сисек не раскрыта!!
присоединяюсь к вопросу как у меня или как у Кати?Какие?
Какая ты молодец)очень любим
Ничего, сегодня только все детские заначки в виде закатившихся машинок выгребла![]()