то есть за ночь нам не полегчало?Оооо)))) хочется курить и убивать в коробочке!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть за ночь нам не полегчало?Оооо)))) хочется курить и убивать в коробочке!!!!
вооот, молодец) отметилась с утра - весь день свободна)Но я не курю! 14.01.19
Нет....буду тута сегоднято есть за ночь нам не полегчало?![]()
терпиНет....буду тута сегодня

Ага, ага, я в маске зависла ужетерпи
Иди дневники читай, если надо! Плачь, смейся, ешь, отвлекайся, бубни, ори, вообще без разницы, только не кури и все
Там хоть матюгаться можно...и свободно выражать свои мысли!!!!Ага, ага, я в маске зависла уже
Воооот)) тоже вариант))Там хоть матюгаться можно...и свободно выражать свои мысли!!!!
Стандартное понедельничноеДоброе утро, мои любимые
Как настроение?))

Вот и правильно, оставайся с нами, будешь нашей королевойНет....буду тута сегодня

Приснилось мне сегодня... имя, то есть ник и ... все. Чистая полоса, как белый снег. У тебя, и у меняДа норм всё))
Мне 3, точнее уже 2 дня осталось быть вашим наставником)))

Приснилось мне сегодня... имя, то есть ник и ... все. Чистая полоса, как белый снег. У тебя, и у меня![]()

дурилка)))Очень конечно интересный подходМне его аватарка понравилась. Поэтому его и выбрала.
я б за Леську проголосовала, если б она пошла, но с таким количеством народу, как там будет, это