Думаю, некуряки были первые, потом исходя из - появились нежраки...ну вы в курсе как оно обычно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, некуряки были первые, потом исходя из - появились нежраки...ну вы в курсе как оно обычно

А бывшего какого нить на чистейший секас вызвать?Всё очень серьезно...я те говорила же..
Не очень... Вчера старый НГ отмечала...
А свою любовь я собственноручно освободил от дальнейших неизбежных огорчений. ©Ты куда то сильно ее спас. В карман что ли положил? Вообще, гляжу, пропала... ты этого тут не того давай... она общая, не твоя![]()
Ох тыж! Ну вот и кастинг завершен! Все расходимся! Совет да любовь!А свою любовь я собственноручно освободил от дальнейших неизбежных огорчений. ©
А свою любовь я собственноручно освободил от дальнейших неизбежных огорчений. ©
Путаетесь в показаниях, Дмитрий.Не дай бог.
Но больше спать хочеца...
Не мой вариант...кого хочу- не знаю, кого знаю-не хочуА бывшего какого нить на чистейший секас вызвать?

Лена что-то подозрительно добрая сегодня?Посмотреть вложение 800563 иди, я постелила
Ага, она тогда ещё в зачатке была, буквально с 10 дневников, если я правильно помню))ниче себе)) нежральня самая первая что ль появилась?))
мы с ней махнулись))Смотрела сериал "Год культуры" можно разок глянуть
Лена что-то подозрительно добрая сегодня?
Как с вами , девушка, сложно, однако..Не мой вариант...кого хочу- не знаю, кого знаю-не хочу![]()
Обычно, злыдня писюлькавая, да ?!Смотрела сериал "Год культуры" можно разок глянуть
Лена что-то подозрительно добрая сегодня?