стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Да наплевать на него тысячу раз.А) Ну да)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да наплевать на него тысячу раз.А) Ну да)

Я не курю...Курить не разрешаю!!!![]()
Я и говорю - безответственностьКать... всё оно понятно...виртуально бла бла бла...но всё же по другую сторону монитора живые люди...
Ну, если бы надо было выбирать прямо сейчасПояндексила, ага)
А художественная литература? Есть любимый жанр?
Вот и хорошо)Я не курю...
Да наплевать на него тысячу раз.![]()

Не обольщайся, ты не единственный))Наверное только я у вас один пофигист )))) медальки кашаладки и прочее
А что такое? Прямо, ёмко...
Ну сам же говоришь, что тут много "упоротых"Ну а тут подозревают, что у человека что-то сломается из-за незасчитаннлй взлетки
А я удивляюсь тому
Может и важно человеку, вдруг у него стресс случится, ПА, обожрется и либидо потеряет
Ведь зачем-то он сюда пришел))Тяжело тебе Леся в этом мире жить...Ну сам же говоришь, что тут много "упоротых"Может и важно человеку, вдруг у него стресс случится, ПА, обожрется и либидо потеряет
Ведь зачем-то он сюда пришел))
Какое либидо в нашем возрасте? Брось, стыдница.Ну сам же говоришь, что тут много "упоротых"Может и важно человеку, вдруг у него стресс случится, ПА, обожрется и либидо потеряет
Ведь зачем-то он сюда пришел))
Дим, ты чё...расцвет вообще-то обещали))Какое либидо в нашем возрасте? Брось, стыдница.
Вон в дневниках, Леся говорит)
Тогда до завтра) спокойной ночи)Завтра будет легче))