а ее тоже курят??))))ни ромашку
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ее тоже курят??))))ни ромашку
Да бывают наверное умельцы. А ты чего не спишьа ее тоже курят??))))![]()
Участвуя в нашем марафоне КУРИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯО кстати на заметку тем у кого в окружении все дымят или когда на перекур приходится выходить очень спасали одно время, в них никотина нет привычки нет а вроде как тоже потусить стоишь, но правда все равно лучше избегать таких провокаций, но иногда палочка выручалочка, у меня были - кончились а я только через инет их купить могу..
это я поняла, я не курю)) но бывает полгода спустя кааак вштырит и вот тут уж лучше ромашку или чего там они мешают из трав но без никотина, я только к этому написала, никоим образом не склоняю так сказать к употреблениюУчаствуя в нашем марафоне КУРИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ
Жаль. Там же нет никотина. И не логично, то есть Таволгу можно, а эти нет?По правилам марафона вообще ничего нельзя курить ни ромашку ни кальян
Как же нам быть теперь?![]()
По правилам марафона курить ничего нельзя, и эти травяные сигареты приравниваются к Срыву!Нирдош. Аналог нашей Таволги по -видимому.
В таком случае я лучше брошу, как мне комфортнее, чем вообще не брошу. Всем удачи!это я поняла, я не курю)) но бывает полгода спустя кааак вштырит и вот тут уж лучше ромашку или чего там они мешают из трав но без никотина, я только к этому написала, никоим образом не склоняю так сказать к употреблению![]()
А я только из бассейна вернулась))) муж вечером с работы едет ну и забегаем в фитнес поплавать и в сауне попарится, туда ехала настроение было нулевое злая как черт, вышла уже и забыла что оно такое было))) вот только приехали)) я тут же игру проверить ну и пару предложений написать на сон грядущий)))Да бывают наверное умельцы. А ты чего не спишь
Никакие нельзя! В правилах это прописано!Жаль. Там же нет никотина. И не логично, то есть Таволгу можно, а эти нет?![]()
Аааа это хорошоА я только из бассейна вернулась))) муж вечером с работы едет ну и забегаем в фитнес поплавать и в сауне попарится, туда ехала настроение было нулевое злая как черт, вышла уже и забыла что оно такое было))) вот только приехали)) я тут же игру проверить ну и пару предложений написать на сон грядущий)))
Не торопись прощаться! Можно пока в разделе Выбор подумать! Но в любом случае выбор за тобойВ таком случае я лучше брошу, как мне комфортнее, чем вообще не брошу. Всем удачи!
слушай а вот таблетки или там пластыри например как? я честно говоря вообще ничего из этого и не планировала но я ними как? на всякий случай знать, хотя блин правила читала но вот уже забыла))По правилам марафона курить ничего нельзя, и эти травяные сигареты приравниваются к Срыву!
НЗТ можно принимать, клеить ввиде пластыря, жевать, пшикать! Курить нельзя. У нас ведь тут некурительный марафон. Если тебя что то конкретное интересует могу спросить у Администрации но это только завтра. Сама понимаешь время много ужеслушай а вот таблетки или там пластыри например как? я честно говоря вообще ничего из этого и не планировала но я ними как? на всякий случай знать, хотя блин правила читала но вот уже забыла))
ну правда чего ты так резко то, есть правила марафона, я вот читала и тоже не помню, но тут как бы конечно выбор твой, но я тебе по практике скажу многих кто их пробовал, эти нирдош помогают только когда не куришь и через месяц или 2 начинают мысли одолевать о сигарете или вдруг в компании оказываешься, вот там они спасают, а так... ну блин увы немногим они помогают изначально спрыгнуть все кто их курит постоянно вместо сигарет, в итоге начинают заново дымить(((В таком случае я лучше брошу, как мне комфортнее, чем вообще не брошу. Всем удачи!
не мне пофиг, я просто удивилась тому что пластыри содержат никотин что если уж так подумать хуже чем заменители в виде травяных сигарет, но как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят))) так что не надо не тревожь администрацию))) у меня так - если я не курю несколько дней - шанс завязать возрастает на :60-70%, тут только успокоительными поддерживать состояние покоя, все заменители мне нужны только на первые дни так сказать, а сейчас уже в них толку для меня нет))НЗТ можно принимать, клеить ввиде пластыря, жевать, пшикать! Курить нельзя. У нас ведь тут некурительный марафон. Если тебя что то конкретное интересует могу спросить у Администрации но это только завтра. Сама понимаешь время много уже
А какие успокоительные принимаешь?не мне пофиг, я просто удивилась тому что пластыри содержат никотин что если уж так подумать хуже чем заменители в виде травяных сигарет, но как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят))) так что не надо не тревожь администрацию))) у меня так - если я не курю несколько дней - шанс завязать возрастает на :60-70%, тут только успокоительными поддерживать состояние покоя, все заменители мне нужны только на первые дни так сказать, а сейчас уже в них толку для меня нет))
пью чаи смесь травяная там валерьянка пустырник мята короче 17 трав разных, валерьянка в таблетках, магний + В комплекс начала, и глицин и вот думаю афобазол прикупить кто-то же советовал не помню ты или нет?))) в ооочень крайних случаях сонапакс но это очень редко когда прям чую что начинаю рвать и метать)))А какие успокоительные принимаешь?
Афабазол тут на форуме много кто советует, я не пила его не подскажу. Глицин форте пила, но мне чет от него такой бодряк прилетал что я его толком и не пропила (((пью чаи смесь травяная там валерьянка пустырник мята короче 17 трав разных, валерьянка в таблетках, магний + В комплекс начала, и глицин и вот думаю афобазол прикупить кто-то же советовал не помню ты или нет?))) в ооочень крайних случаях сонапакс но это очень редко когда прям чую что начинаю рвать и метать)))